Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Томский завод первым за Уралом начнет выпуск высоковольтного кабеля
    Источник: RusCable.Ru

Томский кабельный завод запустит новый цех по выпуску высоковольтных кабелей в 2016 году. Через год планируется начать продавать продукцию единственного подобного производства за Уралом. Об этом сообщил заместитель генерального директора по развитию предприятия Алексей Саушкин.

"Новый цех мы планируем ввести в...
  • Потребности рынка соответствуют суммарным мощностям всех производителей высоковольтного кабеля ?
  • Томский кабельный завод основан в 2015 году замешательство
  • Томский кабельный завод основан в 2015 году замешательство
    в 2000-м!
    и нет среди нас первых и последних
  • Подобные виды кабеля в России производят следующие предприятия: Севкабель, Кирскабель, Электрокабель, Камкабель, РЭК, Эстралин.
    хмм а Таткабель подобное не делает?
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • Вроде репортаж был в декабре 2012 года, неужели есть потребность в кабеле на 220кв и все другие заводы полностью загружены? Я понимаю там на 10кв ну на 20кв, в этом кабеле еще можно срубить деньги, выше возьмут у проверенных уже, а оборудование сейчас ух как дорого. Так что крепко подумайте подмигивание
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • На рынке 10 -20 кВ СПЭ заработка у заводов нет давно рентабельность от 7 до 15% считается хорошей. Томск про ресурсные испытания еще вообще ничего не знает. продажи стартуют в лучшем случае конец 2018 года, начало 2019 и то если обо всем заранее подумают
Используйте русский язык при размещении сообщений.