Обсуждение новости: Граждане с судимостью не смогут работать на
-
14 дек. 2018, 08:28Обсуждаемая новость: Граждане с судимостью не смогут работать на объектах атомной энергетики
Лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость, а также граждане, причастные к деятельности экстремистских организаций, не смогут работать на объектах использования атомной энергии. Соответствующий законопроект Госдума приняла в первом чтении на пленарном заседании 12 декабря.
Правительственная инициатива направлена на... -
14 дек. 2018, 08:28А ранее могли? Не, не то, чтобы меня это как-то беспокоит. Просто занимательная новость. У нас в стране граждане с судимостью где только неработаю и какие посты только не занимают. А что такое человек с судимстью? Это человек утративший к себе доверие. От него можно ожидать все, что угодно....Ну хоть в атомке все будет четкоЛюблю экспертов
-
14 дек. 2018, 08:47
@СИПТролл А ранее могли? Не, не то, чтобы меня это как-то беспокоит. Просто занимательная новость. У нас в стране граждане с судимостью где только неработаю и какие посты только не занимают. А что такое человек с судимстью? Это человек утративший к себе доверие. От него можно ожидать все, что угодно....Ну хот...
да,да ,киндерсюрприз -главный вор.потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
14 дек. 2018, 10:06
@СИПТролл А ранее могли? Не, не то, чтобы меня это как-то беспокоит. Просто занимательная новость. У нас в стране граждане с судимостью где только неработаю и какие посты только не занимают. А что такое человек с судимстью? Это человек утративший к себе доверие. От него можно ожидать все, что угодно....Ну хот...
Совсем маргинальных элементов раньше СБ организации отсеивало. Сейчас это хотят узаконить. -
14 дек. 2018, 16:17
А если человек был судим за экономические преступления? Или условно, допустим за превышение необходимой самообороны? Их тоже всех под общую гребенку??? Ведь вредил кто-нибудь будет со статьей разбираться...