С Днём Кабельщика!!!!
-
25 окт. 2022, 08:588Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с днём работника кабельной промышленности! Провода, протянутые во все уголки нашей планеты и обеспечивающие её населений необходимой энергией, исчисляются миллионами километров. Пусть же ваше жизненное счастье и благополучие будет неизмеримо!
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
25 окт. 2022, 09:042Ура!!!
С праздником!!!

-
25 окт. 2022, 09:042@Холмс ты самый первый сегодня на форуме! Я еще кофе не налил, а поздравление уже тут! Присоединяюсь полностью! С праздником всех причастных!RusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
25 окт. 2022, 09:163Ровно год назад выпустили клип ко Дню кабельщика! Кто не смотрел - посмотрите, кто смотрел - пересмотрите) И давайте вместе поставим видео лайков/напишем комментариев и выведем в ТОП) Сегодня же наш праздник!
RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
25 окт. 2022, 09:231
@kuzminov5 Ровно год назад выпустили клип ко Дню кабельщика! Кто не смотрел - посмотрите, кто смотрел - пересмотрите) И давайте вместе поставим видео лайков/напишем комментариев и выведем в ТОП) Сегодня же наш праздник!
[ссылка]
зачётно
лайкнул
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
25 окт. 2022, 09:23С Днем Кабельщика! Давайте держаться все вместе!
"С большой силой приходит большая ответственность" (с) -
25 окт. 2022, 09:31УРА!! Всех причастных с Днем Кабельной промышленности!Ветер задувает свечу, но раздувает костер. Катаны дозволено было носить только самураям...
-
25 окт. 2022, 09:331
@kuzminov5 Ровно год назад выпустили клип ко Дню кабельщика! Кто не смотрел - посмотрите, кто смотрел - пересмотрите) И давайте вместе поставим видео лайков/напишем комментариев и выведем в ТОП) Сегодня же наш праздник!
[ссылка]
Мой ценный лайк стоит еще с прошлого года! За клип отдельный респект 😎
Всех нас с праздником! -
25 окт. 2022, 09:351С Днем кабельщика!!

-
25 окт. 2022, 09:551Всех с праздником !
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
25 окт. 2022, 10:06Ура !!! С праздником !Согласен с Задорновым - Все в этой жизни из-за "бабок"но это не про женщин
-
25 окт. 2022, 10:10УРА УРА! С Днем Кабельной промышленности! Всем сил и мужества!
-
25 окт. 2022, 13:011Кабели, шнуры и провода
рождаются в итоге их труда
реклама, мАркетиниг, патенты, бренд,
Завод,
Сырьё,
бюджет,
презент
и трубы медные,
огонь и воду, лёд и снег,
всё выдержим
и мы ,