Обсуждение новости: "День кабельных знаний": 1 сентября 2023 года
-
01 сент. 2023, 09:55Обсуждаемая новость: "День кабельных знаний": 1 сентября 2023 года открылась "Переменка"
Источник: RusCable.Ru
Сегодня, 1 сентября 2023 года, Медиахолдинг В«РусКабельВ» запускает новую платформу для отраслевого сообщества в формате социальной сети. RusCable.Сеть под рабочим названием В«ПеременкаВ» открыла свои страницы для профессионалов своего дела.
Предпосылки
Прошло чуть более 12 лет с момента открытия... -
01 сент. 2023, 09:552Коллеги, друзья, форумчане!
Сегодня, 1 сентября 2023 года мы открыли RusCable Сеть - Переменка
Приглашаю вас попробовать её функционал и начать формировать сообщество на основе своих предпочтений и интересов. Если вы уже залогинены на портале, то достаточно перейти по ссылке в меню сверху или из обсуждаемой новости. Если же заходите напрямую, то рекомендую использовать логин и пароль от личного кабинета, он подойдет.
Впереди много идей и планов, а сегодня точка отсчета нового этапа в нашем развитии. Прошу участвовать, ведь всё это только для вас! Итак, начинаем! -
01 сент. 2023, 10:492Соцсеть - это большой и сложный в реализации веб-проект. Первое открытие - это всегда проверка и стресс) Сейчас еще встречаются баги, подвисания или небольшие проблемы. Надеюсь, что Вы отнесетесь с пониманием) Вконтакте и Фейсбук не сразу строились, а мы строим Переменку! Спасибо тем, кто нам пишет и дает баг-репорты. Это позволяет исправлять проект и делать его лучше) Большое спасибо всем Форумчанам!RusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
01 сент. 2023, 10:51
@kuzminov5 Соцсеть - это большой и сложный в реализации веб-проект. Первое открытие - это всегда проверка и стресс) Сейчас еще встречаются баги, подвисания или небольшие проблемы. Надеюсь, что Вы отнесетесь с пониманием) Вконтакте и Фейсбук не сразу строились, а мы строим Переменку! Спасибо тем, кто нам пишет ...
классная штука, чем то вконтакте напоминает, спасибо за новую сеточку
-
01 сент. 2023, 11:041Прикольно) Гусев в друзьях уже зачет!)))пульс
-
01 сент. 2023, 11:08мало нам форума,теперь ещё и сетка
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
01 сент. 2023, 12:55сыровато, но всё вроде пашет, перспективная штука, будем юзать, спасибо
-
01 сент. 2023, 13:48
@kotofei мало нам форума,теперь ещё и сетка

Разве это плохо?
Чем больше сервисов - тем больше возможностей. Особенно если они функциональные. И вообще, тем больше поводов будет пообщаться! -
01 сент. 2023, 14:57Да, запуск соцсети - важно и стрессово. Но это отличная возможность для объединения людей, профессионалов отрасли, в одном месте, где они смогут не только общаться, создавать сообщества, но и вести свои блоги, делиться рабочими и личными моментами. Все же, пожалуй, люди обычно проводят большую часть своего свободного времени в соцсетях, поэтому Переменка обязательно придется по душе многим. К тому же сейчас все на стартовом этапе, можно будет всю эволюцию Переменки проследить, как было это когда-то и с другими соцсетями))
-
01 сент. 2023, 14:59я бы сказал, что это сомнительная идея созавать новыую сетку.. сейчас на просторах интернета есть много других крутых прог, которые обладают большим функционалом
-
01 сент. 2023, 15:033
@Cuprum1201 я бы сказал, что это сомнительная идея созавать новыую сетку.. сейчас на просторах интернета есть много других крутых прог, которые обладают большим функционалом
Почему хоть?? А как все другие "сетки" стали популярными и такими как вы говорите функциональными? Всегда с чегото должно начинатся все! ТАк что наоборот круто что смогли и не побоялись выйти наравне со всеми
-
01 сент. 2023, 15:06
@Bazarov Почему хоть?? А как все другие "сетки" стали популярными и такими как вы говорите функциональными? Всегда с чегото должно начинатся все! ТАк что наоборот круто что смогли и не побоялись выйти наравне со всеми

Верно, только здесь есть маленькое, но отличие, которое сулит успех Переменке - это не просто рядовая соцсеть, а первая и отраслевая, призванная объединить всех причастных к отрасли: от студентов до заслуженных труженников цеха!
А в остальном вы правы, любое дело начинается с маленьких шагов, действий, так и здесь -
01 сент. 2023, 15:07
@Bazarov Почему хоть?? А как все другие "сетки" стали популярными и такими как вы говорите функциональными? Всегда с чегото должно начинатся все! ТАк что наоборот круто что смогли и не побоялись выйти наравне со всеми

Каждый все равно останется при своем мненииии -
01 сент. 2023, 15:09в любом случае удачи

-
02 сент. 2023, 07:39
Почему хоть?? А как все другие "сетки" стали популярными и такими как вы говорите функциональными? Всегда с чегото должно начинатся все! ТАк что наоборот круто что смогли и не побоялись выйти наравне со всеми

Так, а зачем, если в интернете и без того, много разных соцсетей и сообщества? -
02 сент. 2023, 22:321Раскрутится Переменка , сдохнет форум. Да сам портал будет под вопросом.ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
-
03 сент. 2023, 12:16
@Кир гуду Раскрутится Переменка , сдохнет форум. Да сам портал будет под вопросом.
Почему так думаешь? Может наоборот - раскрутится переменка - форум будет в топе)RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
03 сент. 2023, 22:401
@Кир гуду Раскрутится Переменка , сдохнет форум. Да сам портал будет под вопросом.
Спорный вопрос, относительно что и когда сдохнет, я так понял, что разные философии совершенно.
Если на понятном языке, есть научная литература и есть художественная, сосуществуют вполне себе мирно в разных плоскостях. Однако и в художественной литературе (особенно в жанре "научная фантастика" можно встретить много переплетений с научными нарративами).
Считаю, что лучшего момента для открытия сложно было подобрать. Но его бы и не наступило, если бы не "обстоятельства"... В общем, держите нос по ветру, за что безусловно браво!
-
06 сент. 2023, 18:32
@Сименс Спорный вопрос, относительно что и когда сдохнет, я так понял, что разные философии совершенно.
Если на понятном языке, есть научная литература и есть художественная, сосуществуют вполне себе мирно в разных плоскостях. Однако и в художественной литературе (особенно в жанре "научная фантастика"...
Прочёл на днях мнение неизвестного филисофа-социолога, я не компетентен его обсуждать, что независимо от средств коммуникаций, само появление инструмента Социальных Сетей и его массового внедрения в большинство человечества, призвано обеспечить гуманизацию общества и снижение пассионарности до минимума.
Значит ли это, что "Переменка" приведет к снижению конкуренции в отрасли?
Знания добавляют скорби -
12 сент. 2023, 16:571Я взял на себя ответственность продолжить дело известного форумчанина @ЮрийА , который давно не появлялся на форуме и завел группу в Переменке его имени. Всех приглашаю. https://peremenka.ruscable.ru/groups/girls
Тех, кто не знает, кто такой Юрий А и чем он знаменит - просто почитайте его ветки в истории форума. Человек легенда. Его постов по пятницам ждали больше, чем прямых эфиров Прямой эфир
https://www.ruscable.ru/interactive/foru...RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
13 сент. 2023, 08:44Кто о чём, а АЭК о своём
https://www.ruscable.ru/news/2023/09/12/...
Много ли участников присоединились к Переменке?Знания добавляют скорби -
13 сент. 2023, 10:39
@бБЮРОКРАТ Кто о чём, а АЭК о своём
Дмитрий Вадимович,а Вы сами во многих соцсетях есть ?
[ссылка]
Много ли участников присоединились к Переменке?потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
13 сент. 2023, 11:251
Дмитрий Вадимович,а Вы сами во многих соцсетях есть ?
Если честно, то только в одной, семейной, и то по принципу - раз год по обещанью.
Предпочитаю общаться в натуре.Знания добавляют скорби -
14 сент. 2023, 21:46
@kuzminov5 Я взял на себя ответственность продолжить дело известного форумчанина @ЮрийА , который давно не появлялся на форуме и завел группу в Переменке его имени. Всех приглашаю. [ссылка]
Тех, кто не знает, кто такой Юрий А и чем он знаменит - просто почитайте его ветки в истории форума. Человек легенда. Ег...
Это уже за гранью. Голой ЖОП..й привлекать юзеров. Фу...ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др -
15 сент. 2023, 12:532
@Кир гуду Это уже за гранью. Голой ЖОП..й привлекать юзеров. Фу...
Слава, наблюдение голых сисек в течении 15 минут раз в неделю продлевает жизнь на 5 лет.Как говорится : Меня в детстве рано отлучили от груди,но я знал,что эта зависимость вернётся
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
15 сент. 2023, 23:13
@kotofei Слава, наблюдение голых сисек в течении 15 минут раз в неделю продлевает жизнь на 5 лет.Как говорится : Меня в детстве рано отлучили от груди,но я знал,что эта зависимость вернётся

и нет среди нас первых и последних -
15 сент. 2023, 23:21А почему бы и нет? Пока не всё освоила, но люблю все новое.и нет среди нас первых и последних
-
15 сент. 2023, 23:49
@kotofei Слава, наблюдение голых сисек в течении 15 минут раз в неделю продлевает жизнь на 5 лет.Как говорится : Меня в детстве рано отлучили от груди,но я знал,что эта зависимость вернётся

Какая глубокая мысль и тонкое наблюдение.... -
16 сент. 2023, 00:09

Сильно, Женя, очень сильно! Даёшь больше, голых и разных сисек
Жизнь вечна
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
16 сент. 2023, 20:02
Сильно, Женя, очень сильно! Даёшь больше, голых и разных сисек
Жизнь вечна 
Не хватает для полноты плаката в духе и стилистике 30-х годов типа "даёшь пятилетку в 4 года!"
Ну только такое ответственное дело нельзя доверять битам и ИИ!Знания добавляют скорби