Обсуждение новости: RusCable 24. Достижения и возможности. Слушаем и
-
12 окт. 2023, 11:10Обсуждаемая новость: RusCable 24. Достижения и возможности. Слушаем и говорим, показываем и рассказываем как развивается кабельный бизнес в России с 1999 года!
Источник: RusCable.Ru
ТрадиционноВ свой личный год портал RusCable.Ru завершает в октябре. Так происходит потому, что в 1999 году студент факультета кабелестроения МЭИ решает создатьВ свой большойВ сайт. Сайт для того, чтобы помогать компаниями кабельного мира расти и развиваться. Для того времени это решение было немного странным, так как...
-
12 окт. 2023, 11:10Спасибо всем за поздравления! 24 года - это крутой возраст! Буду рад, если поделитесь теплыми словами и вспомните свои истории, связанные с RusCable.Ru на форуме в этой ветке) По пятницам, кстати, разыгрываем подарки - это дополнительная мотивация поучаствовать!RusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
12 окт. 2023, 11:18724 года... Кто-то учится в институте, кто-то закончил, кто-то давно работает, кто-то начинает. Для многих спортсменов, например, это расцвет карьеры. Это возраст, когда вроде молодой еще и полон сил, но уже взрослый человек, думающий, а правильно ли я живу, и что я сделал, и что ждет меня в будущем. Применимо ли это к порталу RusCable.Ru? А как же! Это же живой организм, это многообразие форм, связей и людей. И свойственные для человека вопросы он так же задает себе. Поэтому и желать хочется чего-то человеческого и теплого. Долгих лет жизни и процветания. Здоровья и счастья. Хороших друзей и коллег. Успехов в работе и в жизни вообще. Одним словом: с днюхой!
-
12 окт. 2023, 11:267Поздравляю Рускабель с днём рождения компании! Уже не первый год, читаю ваши статьи, слушаю подкасты и смотрю фильмы и ролики у вас. Можете быть уверенными, всё что вы делаете — это не зря! Уверен, что таких людей много, которые так же, как и я, не отрываясь смотрят вас и читают! Хочу пожелать вам ещё большего процветания!
-
12 окт. 2023, 11:345С Днем Рождения, любимый портал! Ура!
-
12 окт. 2023, 11:36Поздравляю портал Ruscable с Днём рождения! Всю команду особенно Егению и Сергея и его сердце Александра Гусева! Ребята успехов вам! То количество новых идей и проектов которые вы воплощаете и их уровень достойны уважения!
Антон Герасимов Chinacable.ru -
12 окт. 2023, 11:422Дорогие друзья и коллеги информационного портала RusCable!
Поздравляем вас C Днем Рождения вашего замечательного проекта! RusCabel стал неотъемлемой частью жизни многих людей, предоставляя актуальные и полезные новости и информацию о мире кабельной промышленности.
За время своего существования, портал зарекомендовал себя как надежный источник знаний и новостей, который всегда готов поделиться своим опытом. Ваша работа не только помогает людям ориентироваться в мире кабельной индустрии, но и способствует развитию технического прогресса и инноваций.
Мы желаем вашему проекту дальнейшего процветания, расширения аудитории и сохранения высоких стандартов качества. Пусть ваш профессионализм, творческий подход и энтузиазм станут залогом новых успехов и достижений. Желаем вам интересных и полезных публикаций, благодарных читателей и ярких идей!
С днем рождения, RusCable!
С уважением, коллектив Орловского Кабельного Завода! -
12 окт. 2023, 11:484Дорогой коллектив Ruscable!
От всей души поздравляем вас с 24летием, с этим замечательным событием!
Мы гордимся тем, что имеем возможность сотрудничать с такими профессионалами, как вы.
Ваш опыт, знания и приверженность нашему общему делу являются ключевыми факторами вашего успеха.
Мы желаем вам процветания, стабильности и новых достижений. Пусть каждый новый проект станет еще одним шагом к успеху, а сотрудничество с вами принесет радость и удовлетворение всем, кто с вами.
Пусть удача сопутствует во всех ваших начинаниях, а в личной жизни царят гармония и благополучие.
С уважением, ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ -
12 окт. 2023, 11:521
Антон Герасимов Поздравляю портал Ruscable с Днём рождения! Всю команду особенно Егению и Сергея и его сердце Александра Гусева! Ребята успехов вам! То количество новых идей и проектов которые вы воплощаете и их уровень достойны уважения!
Антон Герасимов Chinacable.ru
Антон, спасибо! От души) Будем делиться мудростью китайской и людей просвещать)RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
12 окт. 2023, 11:53
@orelkab Дорогие друзья и коллеги информационного портала RusCable!
Поздравляем вас C Днем Рождения вашего замечательного проекта! RusCabel стал неотъемлемой частью жизни многих людей, предоставляя актуальные и полезные новости и информацию о мире кабельной промышленности.
За время своего существования...
Спасибо. ОКЗ для меня - это большая школа. Многое из идей, которые родились еще на ОКЗ потом так или иначе реализовались на РК. Спасибо большое! ПластКрафт тоже поздравляем)RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
12 окт. 2023, 11:544Ура! Славный возраст! Поздравляю!Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4
-
12 окт. 2023, 12:012Нас поздравил Максим Третьяков, Президент Ассоциации "Электрокабель".
Сегодня празднуем день рождения нашего отраслевого СМИ Рускабеля.
Медиа платформа (а по другому этот конгломерат не назовешь) была основана Сашей Гусевым в 1999 году.
Почувствуйте магию цифр - в этом же году была основана популярная ежедневная газета «Ведомости».
Как говорится какая Ассоциация, такое и СМИ. Все солидно, серьезно, профессионально, оперативно. Говорят, короля играет свита, а команда Гусева делает самого Гусева, который уже сам по себе отраслевой брэнд.
Для меня основное качество команды Гусева - это просто патологическая креативность.
Новостной портал, рейтинговая служба, мега популярный шлюз для общения неравнодушных кабельщиков друг с другом, маркетинговое агентство, кадровая сервис - вот неполный список опций-услуг для читателей-подписчиков.
Гусев и его команда периодически обгоняют отрасль, они запускают сегодня то, что отрасли надо будет только завтра.
Поэтому пожеланий не так много - не меняться, держать темп, удивлять нас!Live Is Life -
12 окт. 2023, 12:034Дорогие друзья! Желаю процветания и благополучия, надежных партнеров и щедрых клиентов! Пусть работа всегда будет успешной и эффективной! Огромного потока вам креатива, новых идей, позитива! Ваша работа полезна, интересна и нужна. Удачи во всех начинаниях!
-
12 окт. 2023, 12:20От лица выставки Cabex поздравляем команду RusCable.Ru с Днем рождения!
Желаем успеха и процветания, расширения и роста. Пускай каждый год успешной работы выводит вас на более высокий уровень. Пусть все, что уже создано вами, получит дальнейшее развитие, а новым делам и начинаниям сопутствует успех, стабильность и процветание! -
12 окт. 2023, 12:28От всей души поздравляем RusCable с 24-летием!
Мы гордимся тем, что имеем возможность сотрудничать с такими профессионалами. Опыт, знания и приверженность коллектива RusCable нашему общему делу являются ключевыми факторами успеха.
Пусть каждый новый проект станет еще одним шагом к успеху, а в личной жизни царят гармония и благополучие.
Кабельный Завод ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ -
12 окт. 2023, 12:29Поздравляю креативную команду RUSCABLE с очередным Новым годом!
Мы все помним знаменитую фразу Уильяма Деминга: Вы можете не изменяться. Выживание не является обязанностью. Чтобы выживать в этом мире, мы должны меняться, и хорошо, что в кабельной отрасли есть такое СМИ, которое сподвигает эту отрасль изменяться, а предприятия отрасли становиться более открытыми в обмене знаниями и опытом, более информированными в тенденциях, более активными в разработке и внедрении новых видов продукции!
Коллеги, Вы драйвите кабельщиков и способны расшевелить даже самых консервативно-настроенных их представителей.
Поздравляю от всей души! Не останавливайтесь! Делитесь своей энергией, дарите новые виды коммуникаций, создавайте новые проекты!
С Днем рождения! :) -
12 окт. 2023, 12:326Мои поздравления порталу RusCable.Ru. Это, наверное, один из лучших этапов в моей жизни, который дал дорогу идти дальше в кабельной отрасли. Парой сидишь залипаешь в стену и вспоминаешь все эмоции пережитые, когда я работал в команде. Все встречи знакомства поездки выставки, 1000 улыбок рукопожатий, (до сих пор не мою) радости печали, особенно поездка в Китай, для кого-то это как съездить на выходные домой, но для меня в тот момент это было как уникальная уникальность. Кто не видел есть видос, монтировал долго, но все же я его добил. Я хочу пожелать здоровья и самое главное блапоблаБАБЛАполучия светлой умной голове и создателю кабельного портала RusCable.Ru. Дядь Саш, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ RusCable.Ru! Ребята, всем негорючая обнимашка)))

-
12 окт. 2023, 12:362От всей души поздравляем RusCable с 24-летием!
Мы гордимся тем, что имеем возможность сотрудничать с такими профессионалами. Опыт, знания и приверженность коллектива RusCable нашему общему делу являются ключевыми факторами успеха.
Пусть каждый новый проект станет еще одним шагом к успеху, а в личной жизни царят гармония и благополучие.
Live Is Life -
12 окт. 2023, 12:382
@MICH Мои поздравления порталу RusCable.Ru. Это, наверное, один из лучших этапов в моей жизни, который дал дорогу идти дальше в кабельной отрасли. Парой сидишь залипаешь в стену и вспоминаешь все эмоции пережитые, когда я работал в команде. Все встречи знакомства поездки выставки, 1000 улыбок рукопожатий,...
С праздником, Сергей! Скольким людям этот портал дал путевку в жизнь! Просто школа
О, поделись этим видео пожалуйста, напомни, оно очень душевноеLive Is Life -
12 окт. 2023, 12:452Уважаемый RusCable! Поздравляем вас с днём рождения вашей замечательной компании!
Желаем процветания, новых интересных задач, море креатива! Проделана огромная работа, чтобы достичь такого высокого уровня. Все 24 года проект развивается вместе с кабельной отраслью. Пусть не будет преград на вашем пути. С праздником!
С уважением к вам и вашему труду, коллектив УНКОМТЕХ -
12 окт. 2023, 12:454С большой радостью поздравляю коллектив RusCable с 24-летием!
24 года, это уже даже не совершеннолетие, это уже взрослый, состоявшийся портал с огромным охватом, большим функционалом и возможностями. Желаю дальнейшего успешного развития, пускай растет количество проектов!
Очень приятно видеть, как коллектив живет своей идеей, а уровень растет не по дням, а по часам!
С таким коллективом любой проект по плечу.
Спасибо Вам большое за Ваш труд, старания и креатив. -
12 окт. 2023, 12:582РусКабель - один из немногих проектов в рунете, за который не стыдно. Спасибо за труд, и дальнейшего вам процветания!
-
12 окт. 2023, 13:023Уважаемые друзья!
У вас сегодня день рожденья вашего виртуально-материального дома!
А собирая вокруг этого пространства гиганское количество соратников, читателей, критиков и просто отличных людей, делая такое нужное отрасли дело по соединению отрасли в единое целое, вы сами того не понимая, стали самыми нужными нам всем!
Спасибо вам и будьте еще креативнее и дружнее в своём коллективе и деле, имя которому RUSCABLE!
C днём рождения!Знания добавляют скорби -
12 окт. 2023, 13:05От всей души поздравляем RusCable с 24-летием!
24 года большой срок, за который вы зарекомендовали себя, как серьезная и ответственная организация!
От всей души желаем только процветания, только успеха, только здоровой конкуренции и только побед на фоне неё. Пусть к вашим талантам и профессиональным навыкам, к вашим гениальным идеям и большим стремлениям непременно приложится удача, пусть ни одно старание не будет напрасным, пусть каждый день будет результативным и прибыльным.
Коллектив АО НП ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ -
12 окт. 2023, 13:112Поздравляю RusCable с 24-летием!
Хочется пожелать вам дальнейшего благополучного развития, процветания, инновационных решений и успешной реализации смелых идей.
Отдельное Спасибо Кузьминову Сергею - просто замечательный человек, который всегда поможет, подскажет и научит!!!
УРА УРА УРА -
12 окт. 2023, 13:194С днем рождения любимый RusCable
Вы единственные кто связывает отрасль соединяет предприятия, сдруживает, решает проблемы и конфликты, помогает развиваться и расти. Спасибо вам огромное что вы есть, и всей вашей команде за терпение и труд.
Мы мой маяк, я вас безгранично люблю. Всех всех всех: читу Гусевых, Сережу Кузьминова и всю его бойкую команду.
Желаю вам неиссякаемой энергии, бесконечных новых идей, грандиозных планов и легкого воплощения задуманного, я всегда с вами и за вас.
Здоровья вам и еще раз с днем рождения!!!
ПС: вы львы, вы тигры, вы мощь, вы сила -
12 окт. 2023, 13:352
@Evgeniya С праздником, Сергей! Скольким людям этот портал дал путевку в жизнь! Просто школа
О, поделись этим видео пожалуйста, напомни, оно очень душевное
https://www.youtube.com/watch?v=r51GgvGS... -
12 окт. 2023, 13:367Режкабель от всей души поздравляет RusCable.Ru с Днём Рождения!
RusCable — это не просто рекламный медиа-ресурс для продвижения товаров и услуг; это живой, непрерывно развивающийся организм, генерирующий интересные и уникальные идеи для всей кабельной индустрии. Сотрудничество с вами обогащает, вдохновляет и даже раскрепощает, побуждая нас к покорению новых вершин в бизнесе.
Желаем вам успеха, непрерывного роста и увеличения числа активных пользователей. Пусть все проекты медиахолдинга развиваются и становятся ещё более популярными. Мы гордимся сотрудничеством с вами. С праздником!
Юлия Ваторопина -
12 окт. 2023, 13:365С днём Рождения,портал! Дай Вам всего,что сами желаете!
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
12 окт. 2023, 14:09Уважаемые партнеры и коллеги информационного портала RusCable!
От имени компании Томсккабель мы искренне поздравляем вас с Днём Рождения!
За годы активной работы RusCabel заслужил безусловное доверие и благодарность широкой аудитории, предоставляя актуальные и полезные новости и информацию о мире кабельной промышленности.
Мы желаем вашему проекту дальнейших успехов, внушительного развития и расширения аудитории. Пусть ваша команда сохранит свой профессионализм, творческий подход и энтузиазм, становясь катализатором новых идей.
Желаем вам новых интересных и полезных публикаций, благодарных читателей и ярких, инновационных идей. Пусть ваши ресурсы продолжают служить надежным информационным источником для всех, связанных с кабельной индустрией.
С Днём Рождения! -
12 окт. 2023, 15:042С днем рождения, самый лучший, любимый и родной портал RusCable.Ru!

-
12 окт. 2023, 15:36Уважаемый Александр Игоревич и весь медиахолдинг РусКабель,
Поздравляем Вас с этим замечательным достижением! Ваш успех является свидетельством Вашего упорства, целеустремленности и преданности делу. Вы преодолели множество трудностей, чтобы достичь этой вершины, и мы гордимся Вашими достижениями.
Ваш успех не только Ваш, но и успех всей Вашей команды, которая приложила все усилия для достижения этой цели. Мы уверены, что это только начало новых вершин и достижений для Вас и Вашей компании.
Мы желаем Вам и всей Вашей команде дальнейших успехов, процветания и новых побед на пути к успеху. Пусть Ваш опыт и знания послужат источником вдохновения для других, а Ваш пример мотивирует людей на достижение своих целей.
С уважением, Анатолий АО Завод Энергокабель