Написать сообщение
  • Эх, где мои 24 года!? 🤣
    Ruscable-я вас поздравляю, крепко обнимаю. У меня много воспоминаний, от продажи Бэхи, до вопросов судебных.
    Были встречи, менялись участники. Кто то уходил, кто то приходил.
    Я вас так люблю, всем сердцем! Родные мои🤣
  • Ребят, вы лучшие, спасибо, что вы есть! Ура!
    Пермь - колыбель кабельшиков
  • Иногда смотрю на свой стаж здесь и думаю, как же я старый ржач
    А если серьезно, то очень радует, что вы есть у нас. Даже сложно представить, что бы было, если бы вас не было. Это как само собой разумеющееся, каждодневное, родное. И полезное.
    Желаю вам оставаться такими, какими вы были все предыдущие году. Большими профи в своём деле и неравнодушные ко всему тому, что окружает нашу отрасль. С Днем Рождения! рекомендую
  • Сколько теплых слов! Так приятно, друзья!
    Взаимно всех обнимаем!
    Live Is Life
  • Станислава Эх, где мои 24 года!? рџ¤Ј
    Ruscable-я вас поздравляю, крепко обнимаю. У меня много воспоминаний, от продажи Бэхи, до вопросов судебных.
    Были встречи, менялись участники. Кто то уходил, кто то приходил.
    Я вас так люблю, всем сердцем! Родные моирџ¤Ј

Забыла логин и пароль?! Заходи - восстановим! Рад тебя видеть!
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • Поздравляю Рускабель с 24-летием! Работаем с порталом уже много лет, всегда радуемся вашему креативу, с удовольствием знакомимся с новыми форматами, восхищаемся эффективностью! Желаю, как минимум, удвоить цифру и дойти минимум до 50-летнего юбилея!
  • 24 года-серьёзных срок. Спасибо рускабель за эмоции,за опыт общения с прекрасными людьми,за то,что ты есть. С днем рождения,Гип гип ура!
  • Юлия Янсон Поздравляю Рускабель с 24-летием! Работаем с порталом уже много лет, всегда радуемся вашему креативу, с удовольствием знакомимся с новыми форматами, восхищаемся эффективностью! Желаю, как минимум, удвоить цифру и дойти минимум до 50-летнего юбилея!

Юлия, спасибо!
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • Сохраню и здесь добрые слова поддержки от Эль Комитета из телеграм

🎂 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, RUSCABLE

🎊 Сегодня медиахолдинг RusCable.Ru, ставший в последние годы ведущим источником актуальной и достоверной информации на электротехническом рынке, отмечает свой 24-й день рождения.

🎉 За прошедшие годы холдинг значительно укрепил свой технологический и творческий потенциал, многое сделал для перехода отрасли на качественно новый уровень информационного обеспечения и экспертной поддержки. Сегодня, благодаря профессионализму коллектива и грамотным управленческим решениям RusCable.Ru по праву считается медиа-лидером на российском рынке электротехники.

👍 RusCable.Ru неизменно нацелен на амбициозные результаты, запускает разнообразные, интересные проекты, замыслы, идеи, создает новые, современные сервисы, расширяет свою аудиторию.

🪅 От имени EL-Комитета НОПСМ поздравляем руководство и коллектив RusCable.Ru и выражаем надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество.
    Live Is Life
  • И от выставки Cabex

Дирекция выставки Cabex 2024 поздравляет проект RusCable.ru с 24-м днем рождения!

Поздравляем RusCable.ru c 24-м днем рождения
    Желаем всем сотрудникам портала успеха и процветания, расширения и роста. Пускай каждый год успешной работы выводит вас на более высокий уровень. Пусть все, что уже создано вами, получит дальнейшее развитие, а новым делам и начинаниям сопутствует успех, стабильность и процветание!

Спасибо Вам за стабильную информационную поддержку выставки Cabex.
    Рады, что мы вместе расширяем границы в кабелной отрасли!

С наилучшими пожеланиями,
    Дирекция выставки Cabex
    Live Is Life
  • Поздравляем Ruscabel с днём рождения! 24 года это серьёзная дата! Успехов и процветания!
  • РусКабель с Днем рождения! Замечательный возраст, полный сил, желаний, амбиций и перспектив. Пусть же в вас никогда не угаснет желание бороться, искать, найти и не сдаваться, двигаться вперед к намеченной цели! Оставайтесь впереди кабельной отрасли всей, продолжайте задавать тон в инфопространстве, формировать повестку дня, пользоваться высочайшей популярностью и неизменным уважением, вызывать обожание поклонников и всегда, каждый день, каждую секунду, неуклонно стремиться только вперед, только к лучшему!
  • На портале не так давно , но я очень рад , что я здесь! Огромное спасибо РусКабелю за работу , которая делается изо дня в день! Это однозначно лучший и пожалуй единственный такой отраслевой портал , СМИ , которое не только всегда находится в курсе всех трендов и событий рынка , но и создает этот тренд!!!
    ЛУЧШИЕ!!! От души поздравляю команду RusCable.Ru
  • С днем рождения RusCable.ru! Вот уже 24 года вы нас радуете каждый день! Вы лучшая площадка для всей кабельной и энергетической промышленности! Желаю творческих успехов, побольше интересного контента и дальнейшего процветания! Навсегда ваш поклонник, Учитель)
    Моё призвание - педагогика!
  • RusCable.Ru - место, где можно обрести себя. Здесь открываются возможности для роста, развития и настоящего самопознания. У многих своя история, связанная с компанией, так и у меня она своя. Но сейчас не об этом. Просто хочу написать, что это бесценный опыт и знания, которые я приобрела здесь. Спасибо огромное коллегам и всем, кто вносит вклад в наше общее дело - это большая работа и цель, к которой мы уверенно идем.
    С днем рождения, любимый РусКабель! Процветания, роста, новых творческих высот, удач и неиссякаемой энергии!
  • Столько добрых слов, что и сказать больше нечего)
    Хочу пожелать здоровья всем сотрудникам портала, чтобы они и дальше дарили нам прекрасные мгновенья увлекательной работы
  • Коллеги, друзья, партнеры!
    Огромное спасибо вам за все слова, которые довелось сегодня увидеть, услышать.
    Я очень тронут. А самая большая мотивация всего, что мы делаем, так и не изменилась за все прошедшие годы. Это все вы - отраслевое сообщество увлеченных людей. Нам очень приятно участвовать в процессе развития, предлагать и реализовывать новые идеи и форматы, быть полезными для вас. Да, мы уже взрослые, в следующем году нам стукнет четвертак) это и для человека уже не юность, а для интернет-портала это целая вечность. Но каждый день, как в первый раз.
    Безусловно, если бы не моя любимая супруга Евгения Гусева, мой коллега Сергей Кузьминов и многие другие мои коллеги, то и не было бы ничего такого. Ведь только окружение позволяет развиваться, креативить, внедрять. Делать ошибки и исправлять их. Браться за что-то новое и замораживать начинание. Всякое у нас бывает, далеко не все так гладко, как может казаться. Но главное это результат и вы, уважаемые друзья, которые его оценят или наоборот раскритикуют и мы сделаем еще лучше. Это и есть жизнь.
    Спасибо ВАМ всем большое!
  • Еще 40 минут до конца праздничного дня!
    Спасибо, ребята, за то, что вы остаетесь. Хоть какая-то стабильность в этом мире есть!

Желаю вам больше путешествий, а нам больше рассказов об этих путешествиях!
    Вы наше окно в большой кабельный мир!
    Люблю экспертов
  • Сохраню от Чулпан поздравление

Первому порталу кабельной отрасли — 24 года. Поздравляем RusCable.Ru🎉🥂

Другу, у которого день рождения, в блогерской среде принято посвящать пост. Рассказать, как давно вы знакомы, какой ваш друг классный и как с ним замечательно. Мы сейчас сделаем то же самое!

Потому что сегодня день рождения Медиахолдинга RusCable.Ru! И эту публикацию мы посвящаем ему.

RusCable.Ru — это и друг, и партнер, и помощник одновременно. Организатор сногсшибательных вечеринок, идейный вдохновитель интересных проектов, душа отраслевых тусовок и обладатель удивительной способности объединять людей, сервисы и компаниивќ¤пёЏ

Спасибо за полезные инструменты и сервисы на сайте, за информационную поддержку и ежегодную премию Гонка креатива, ежеднедельный журнал Журнал Инсайдер и видеошоу Видеоновости, прямые эфиры RusCavble.Live и подкасты Кабель.FM. Всё это очень интересно и очень нужно кабельному рынку и электротехнической отрасли.

Благодарим генерального директора Александра Гусева, исполнительного директора Евгению Гусеву, бессменного ведущего Сергея Кузьминова, также всю команду портала за продукт высокого качества, за креативность, идейность и верность отрасли.

Знайте, что мы всегда рады видеть вас у себя в гостях. И не меньше радуемся вашим приглашениям выйти в эфир рџ?‰ Здорово, что всегда есть о чем рассказать и что обсудить.

С днем рождения, друзья! вќ¤пёЏ
    Live Is Life
  • Бежит время, меняются страны и люди, портал остаётся молодым, становясь мудрым.

https://cabex.ruscable.ru/archives/46
    Знания добавляют скорби
  • Поздравляю Рускабле, помню времена, когда всё только зарождалось, а сейчас уже выросли, окрепли. Успехов Вам в дальнейшем развитии.
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
Используйте русский язык при размещении сообщений.