Обсуждение новости: ChinaCable.Ru запустили сервис WireShow 2025 для
-
12 авг. 2025, 16:22Обсуждаемая новость: ChinaCable.Ru запустили сервис WireShow 2025 для бронирования встреч с 40 производителями китайского кабельного оборудования
Источник: RusCable.Ru
Сервисная компания по кабельному оборудованию ChinaCable.Ru запустила онлайн-сервис для бронирования встреч и переговоров с китайскими производителями кабельного оборудования на выставкеВ WireShow 2025, которая пройдетВ 27-го по 29 августа в Шанхае. Сервис предлагает возможности выбора конкретного производителя из списка...
-
12 авг. 2025, 16:37У нас видать сократили сотрудника, который следит за форумом
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
12 авг. 2025, 17:22Вот и отойти уже на минутку нельзя. Ну что за оскорбления? По сути бы писали... @Холмс спасибо за сигнал!С уважением, администрация портала RusCable.Ru
-
12 авг. 2025, 17:27
@Модератор Вот и отойти уже на минутку нельзя. Ну что за оскорбления? По сути бы писали... @Холмс спасибо за сигнал!
А Вы читаете, что я пишу, я крупно выделяю????????????????????????????????????????????????
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
12 авг. 2025, 17:28Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
13 авг. 2025, 11:11Добрый день! Любопытно, что г-н Герасимов А.Н. приглашает записываться на встречи к компаниям, которые его организация даже не представляет на территории РФ. По сути, в ряде случаев он ведёт запись на встречу к своим прямым конкурентам. Я не хочу ставить под сомнение чистоту помыслов г-на Герасимова А.Н., поэтому будет весьма благородно с его стороны разослать итоговые списки записавшихся лиц официальным представителям китайских компаний в России. Надеюсь, что он сделает это аккуратно и в разумные сроки! Особое внимание необходимо обратить на соблюдение закона «О персональных данных». Так что, если г-н Герасимов А.Н. выполнит всё как надо и пришлёт результаты, то ему даже можно будет сказать спасибо. Верю в добро и успеха в благородном деле!
-
13 авг. 2025, 14:30
@shutov Добрый день! Любопытно, что г-н Герасимов А.Н. приглашает записываться на встречи к компаниям, которые его организация даже не представляет на территории РФ. По сути, в ряде случаев он ведёт запись на встречу к своим прямым конкурентам. Я не хочу ставить под сомнение чистоту помыслов г-на Герасимова...
Так по этому товарищу все с самого начала было известно и понятно всем. К его чести надо сказать, что он ничего не скрывает, действует в открытую. Другое дело, что смотрится все это некрасиво (очень мягко говоря) в любом случае. Но, каждый сам творец своей судьбы, реноме и кармы. -
13 авг. 2025, 14:54Кирилл, добрый день! Не хочу ставить под сомнение ваши договоренности с Sanp, но они нам не запрещали их машины продавать. Но это список с прошлого года. Я уточню у SANP, если с прошлого года произошли изменения и они против своего участия, мы их удалим из списка, без вопросов.
-
13 авг. 2025, 15:182Ого, хейтеры привет вам! (запчасти к авто никогда в жизни не продавал). Мы скоро еще каталог выпустим, там уже около 60 заводов китайских! И дальше будем про китайский рынок рассказывать, пусть кабельщики сами выбирают у кого, что и как покупать, а вы как вампиры под белым светом чахнуть! Конкурентам совет, чем гадости писать, лучше развивайте свои компании, тот же Кирилл Шутов, правильно делает что на склад возит оплетки (как и мы), вкладывает деньги и силы, получает преимущество! Тот же Сергей Брехер, начал развивать службу поддержки! Все кто вкладывает силы и деньги в развитие, рано или поздно получат результат. А те кто привыкли рассказывать про свое величие, эксклюзивность, имея при этом штат из 3х человек, ваше время прошло, вам только хейтом на форумах заниматься! Так что мы вперед, а вы оставайтесь со своей ненавистью!