Обсуждение новости: Премьера месяца: «Москабельмет» — в проекте «Время...
-
10 окт. 2025, 15:24Обсуждаемая новость: Премьера месяца: "Москабельмет" — в проекте "Время — вперед!"
Источник: ГК Москабельмет
Сегодня, в День московской промышленности, состоялась премьера нового фильма о «Москабельмет». Фильм выпущен популярным промышленным проектом «Время — вперед!» и рекомендован к просмотру всем, кто интересуется историей и современными достижениями отечественной индустрии.
Проект о прогрессе
Проект «Время — вперед!» — первый промышленный блог в России, существующий с 2012 года. Он рассказывает о -
10 окт. 2025, 15:241Ролик отснят на отлично, выдача инструмента, меня очень заинтересовала. Ролик на полчаса, а пролетел очень быстро. Москабелю большой плюс, за видео.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
10 окт. 2025, 17:58Ролик отснят на отлично, выдача инструмента, меня очень заинтересовала. Ролик на полчаса, а пролетел очень быстро. Москабелю большой плюс, за видео.10 окт. 2025, 15:24, в ответ @ХолмсСсылка на пост
Там если посмотреть есть еще плакат легендарный)RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
13 окт. 2025, 07:57Ролик отснят на отлично, выдача инструмента, меня очень заинтересовала. Ролик на полчаса, а пролетел очень быстро. Москабелю большой плюс, за видео.10 окт. 2025, 15:24, в ответ @ХолмсСсылка на пост
Какой-то этот Евгений Супер немного странноватый. МКМ как всегда на высоте. И истории добавили и про новинки рассказали. Согласна, что лучше, чем средний российский сериал.Интернет в Самаре по оптике! -
13 окт. 2025, 09:31Спасибо МКМ за видео, интересно.
Случайности не случайны...