Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Премьера месяца: "Москабельмет" — в проекте "Время — вперед!"

Источник: ГК Москабельмет

Сегодня, в День московской промышленности, состоялась премьера нового фильма о «Москабельмет». Фильм выпущен популярным промышленным проектом «Время — вперед!» и рекомендован к просмотру всем, кто интересуется историей и современными достижениями отечественной индустрии.

Проект о прогрессе

Проект «Время — вперед!» — первый промышленный блог в России, существующий с 2012 года. Он рассказывает о
  • Ролик отснят на отлично, выдача инструмента, меня очень заинтересовала. Ролик на полчаса, а пролетел очень быстро. Москабелю большой плюс, за видео.одобрение одобрение одобрение
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Ссылка на пост
    Ролик отснят на отлично, выдача инструмента, меня очень заинтересовала. Ролик на полчаса, а пролетел очень быстро. Москабелю большой плюс, за видео.одобрение одобрение одобрение

Там если посмотреть есть еще плакат легендарный)
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • Ссылка на пост
    Ролик отснят на отлично, выдача инструмента, меня очень заинтересовала. Ролик на полчаса, а пролетел очень быстро. Москабелю большой плюс, за видео.одобрение одобрение одобрение

Какой-то этот Евгений Супер немного странноватый. МКМ как всегда на высоте. И истории добавили и про новинки рассказали. Согласна, что лучше, чем средний российский сериал.
    Интернет в Самаре по оптике!
  • Спасибо МКМ за видео, интересно. одобрение
    Случайности не случайны...
Используйте русский язык при размещении сообщений.