Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: RusCable.Ru: наша награда – в деятельности

хронология событий портала RusCable.Ru в 2009 году
    2009-й год был для многих в нашей отрасли годом ожидания. В начале все ждали, когда достигнут «дна», потом с нетерпение ожидали роста и экономического чуда. По всей видимости, этот год нельзя назвать абсолютно позитивным для отрасли,  многие организации...
  • Все считают, что этот год кризисный, но на RusCable это не отразилось, они только усилили своё развитие, а форум стал так просто отличным (интересно в этом году больше сообщений, чем в прошлом). Браво, так держать одобрение одобрение супер
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Одним словом могу сказать про сайт только одно... Раньше у меня стартовая страница на работе была rbc, а сейчас рускабель.... Этим сказано всё. Удачи и дальнейшего процветания роза
    Электромонтажные работы, лицензированная сборка щитового оборудования, световые технологии, иэк, шнайдер...
  • ... да,прогресс налицо. влияет Рускабель на людей.
    Вот раньше у стопудового был аватар ввиде дебильно прыгающего Гомера,а сейчас Серёжа Есенин.... ржач
    ничего личного ,Стопудовый пиво
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Женя, сам задираешься ржач
    По существу. Этот год какой-то ударный у Рускабеля. Как и прошлый, как и позапрошлый. В общем, живу я тут. Работаю и живу, живу и работаю. Респект Админы.
    красота спасет кабельный мир )
  • Слышь, не скажу кто ( админ забанит) не трогай ник мой с аватаром...
    Электромонтажные работы, лицензированная сборка щитового оборудования, световые технологии, иэк, шнайдер...
  • (с)... что похабник я и скандалист.... ржач
    Нужен ты мне,как Айсидоре Дункан шарфик....
  • русский учи. она была АйсЕдора...
  • в русском нет имени Айседора,поэтому поучи русскому своих детей
  • http://ru.wikipedia.org/wiki/Isadora_Duncan
    даже транскрипционный перевод подразумевает букву "Е",а не "И"
  • это к тому,что сам ошибся,сам исправился
  • респект Рускабелю, продолжайте в том же духе одобрение пиво
  • Да уж, столько сделали за год - супер пиво
  • хороший отчет, не тратил Рускабель почем зря силы, а потенциал к концу отчетного периода даже нарастил.такого же напора и в 2010 году! смех смех
  • Даже и не представляю, что ещё можно придумать в 2010 году на сайте RusCable.Ru подмигивание
  • По успехам достиженьям
    Отчитался президент.
    И Рускабель отчитался
    Первый раз за много лет.
    ПроцватанЬя и успехов,
    Уже в будущем году.
    С Новым годом ! поздравляет.
    форумчанен Кир гуду.
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • Действительно молодцы. Хотя я и не знаю что было в прошлом году. Здесь можно получить информацию и ответ на сугубо профессиональный вопрос и по кабелям, и по изготовления, и испытаниям, и расчетам, и материалам, и продажам и покупкам, ГОСТам, организациям; и просто обсудить какие-то события как на кабельном рынке, так и по-жизни. Т.е общение живых людей. И при этом все красиво оформлено, появляется все больше новых функций, возможностей. В общем так держать, молодцы одобрение
    http://www.avtoprovod.com/
  • что в 2010 будет представлено нам - прям интересно... Поздравляю с успехами и желаю успехов! И с наступающим праздником! смех
  • Создателям потрала желаем успехов в Новом году и личных, и материальных, и творческих. Значение его переоценить невозможно, надеюсь что на форуме появится еще большее колличество авторитетных специалистов.
    веселье веселье веселье
    роза роза роза
    смех смех смех
    и нет среди нас первых и последних
  • Присоединяюсь ко всему сказанному пиво .От себя лично хочу сказать спасибо Админам за то что они делают одобрение ,пожелать им успехов и креативности в дальнейшем.И еще что бы количество форумчан множилось.С наступающим пиво
    Комплектные трансформаторные подстанции (КТП,2КТП,БКТП),камеры КСО (298,292,393,306,366) от ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
Используйте русский язык при размещении сообщений.