Обсуждение новости: Кабельный индастриал – конкурс от RusCable
-
20 июн. 2018, 10:26Обсуждаемая новость: Кабельный индастриал – конкурс от Журнал Инсайдер
Источник: RusCable.Ru
С 17 июня по 17 июля на профессиональном Форуме кабельщиков пройдет конкурс на лучшее фото в стиле «промышленной съемки» – индастриал-направление. Самая эффектная фотография из жизни кабельного предприятия или кабельной компании, которую определят форумчане, украсит обложку одного из выпусков популярного...
-
20 июн. 2018, 10:261Уважаемые форумчане, знаю, многие из вас увлекаются фотографией. Пришло время продемонстрировать ваше искусство.
Мы приглашаем вас рассказать о красоте процесса создания кабеля и провода, духе кабельного предприятия с помощью фотографии.
Ваши работы принимаем прямо в этой ветке. Каждый участник должен быть зарегистрирован на Форуме.
Ждем интересных ракурсов, масштабных панорам, удачных портретов!
Live Is Life -
20 июн. 2018, 11:095о красоте процесса создания кабеля и провода начнём с того,что на обложке чувак с болгаркой.. скорей всего он увлечён процессом преобразования кабеля в лом....
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
20 июн. 2018, 13:025Ты прав, Котофей, о процессе создания и разрушения КПП. Мы художников не будем обижать. Посмотрим, на что сила творческой и креативной мысли способна у наших кабельщиков
Live Is Life -
20 июн. 2018, 13:053
о красоте процесса создания кабеля и провода начнём с того,что на обложке чувак с болгаркой.. скорей всего он увлечён процессом преобразования кабеля в лом....

Это реклама Орловского завода же, забыли уже как они контрафач порезали болгарками?купил Alroc - разделал в срок! -
20 июн. 2018, 13:594На ОКЗ просто запечатанные бухты пилили. А тут чувак болгарку держит руками в диэлектрических перчатках, что наводит на мысли...
Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица -
21 июн. 2018, 14:492ой, ребята, не начинайте. Лучше сами покажите на что способны
Live Is Life -
21 июн. 2018, 15:193
ой, ребята, не начинайте. Лучше сами покажите на что способны
Евгения, ну откуда у нас
кабельные заводы ?вон ,продаётся где-то ,да говорят оборудование только под болгарку
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
02 июл. 2018, 09:232
На ОКЗ просто запечатанные бухты пилили. А тут чувак болгарку держит руками в диэлектрических перчатках, что наводит на мысли...

Мы на Орловском кабельном заводе думали только "бухты" пилить умеем? Мы на многое способны!У меня есть все, чтоб об этом забыть... -
02 июл. 2018, 09:242
Это реклама Орловского завода же, забыли уже как они контрафач порезали болгарками?
Мы кстати, участвуем... Вот сейчас уже в процессе... У меня балкон в квартире в стиле индастриал - от карбюратора до непонятных щитков)У меня есть все, чтоб об этом забыть... -
03 июл. 2018, 12:292Сколько людей уже написали, что участвуют и ни одной фотографии.
Вот, помню, у @Jack были отличные фотоработы. Не индастриал, но все-такиLive Is Life -
03 июл. 2018, 13:082
Сколько людей уже написали, что участвуют и ни одной фотографии.
Вот, помню, у @Jack были отличные фотоработы. Не индастриал, но все-таки
Ему некогда
Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица -
03 июл. 2018, 20:5917
Сколько людей уже написали, что участвуют и ни одной фотографии.
Вот, помню, у @Jack были отличные фотоработы. Не индастриал, но все-таки
Жень, Леша правильно сказал: мне, к сожалению, сейчас некогда... Хотя, кто его знает, может и выкрою время)
Но, есть некоторые прошлые фотки. Наверное, не совсем то... а и наплевать))
Si vis vincere, disce pati -
04 июл. 2018, 08:052
Участвую)
[картинка]
знаю производителя барабана!!! -
04 июл. 2018, 12:512
Участвую)
[картинка]
ВАУ!!! Это лучшее фото) -
04 июл. 2018, 12:551
Участвую)
[картинка]
Eazy man, это супруга Гусева))) -
04 июл. 2018, 13:262Отличные фото!
И начальство у нас - супер-секси и икра прикольная)) -
04 июл. 2018, 13:49
Ему некогда
О, а чем он занят? Завоевывает мир?
Live Is Life -
04 июл. 2018, 13:511
Сразу предупрежу: фото не моё, принадлежит РЭКу, если заявят о правах, прошу убрать... Но я тут есть)))
поторопилась и не увидела, что вот ты тут) Отличные фотки и очень даже в тему.
[картинка]
Кстати! пишите комментарии, что на фото. Так интереснее и информативнееLive Is Life -
04 июл. 2018, 13:532Ну, начало положено! Сержиано, напиши, что откуда, интересно же.
Пользуясь случаем я еще разок напомню про пейнтбол. Надо было на моем барабанном фото подписать "жду 13 июля"
Live Is Life -
04 июл. 2018, 14:07
Скрутка жил
[картинка]
И когда же нас пригласит Автопровод в гости)
Кстати, все фото соберу и опубликую в Инсайдере!Live Is Life -
04 июл. 2018, 14:151
И когда же нас пригласит Автопровод в гости)
Кстати, все фото соберу и опубликую в Инсайдере!
К сожалению я не могу принимать таких решений.
Поговорите с нашим директором. Контакты здесь https://www.avtoprovod.com/contacts/infohttp://www.avtoprovod.com/