Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Граждане с судимостью не смогут работать на объектах атомной энергетики

Лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость, а также граждане, причастные к деятельности экстремистских организаций, не смогут работать на объектах использования атомной энергии. Соответствующий законопроект Госдума приняла в первом чтении на пленарном заседании 12 декабря.
    Правительственная инициатива направлена на...
  • А ранее могли? Не, не то, чтобы меня это как-то беспокоит. Просто занимательная новость. У нас в стране граждане с судимостью где только неработаю и какие посты только не занимают. А что такое человек с судимстью? Это человек утративший к себе доверие. От него можно ожидать все, что угодно....Ну хоть в атомке все будет четко
    Люблю экспертов
  • @СИПТролл А ранее могли? Не, не то, чтобы меня это как-то беспокоит. Просто занимательная новость. У нас в стране граждане с судимостью где только неработаю и какие посты только не занимают. А что такое человек с судимстью? Это человек утративший к себе доверие. От него можно ожидать все, что угодно....Ну хот...
    да,да ,киндерсюрприз -главный вор.
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • @СИПТролл А ранее могли? Не, не то, чтобы меня это как-то беспокоит. Просто занимательная новость. У нас в стране граждане с судимостью где только неработаю и какие посты только не занимают. А что такое человек с судимстью? Это человек утративший к себе доверие. От него можно ожидать все, что угодно....Ну хот...

Совсем маргинальных элементов раньше СБ организации отсеивало. Сейчас это хотят узаконить.

А если человек был судим за экономические преступления? Или условно, допустим за превышение необходимой самообороны? Их тоже всех под общую гребенку??? Ведь вредил кто-нибудь будет со статьей разбираться...
Используйте русский язык при размещении сообщений.