Репортаж о "Полимерпласт" и "Полимерхолдинг": ПВХ-пластикаты от А до Я
-
03 июн. 2019, 08:421Очень подробно про ПВХ
Спасибо, ликбез по полной получил.
Производство интересное, как и все остальные производства. Посмотреть на процессы изнутры всегда очень интересно.
Судя по масштабам, это наврено человек 120 работников, не?Пермь - колыбель кабельшиков -
03 июн. 2019, 10:522
@Денис Очень подробно про ПВХ
Производство интересное, как и все остальные производства. Посмотреть на процессы изнутры всегда очень интересно.
Судя по масштабам, это наврено человек 120 работников, не?
На таком производстве нужно гораздо меньше работников =)
Думаю что не более 50 -
03 июн. 2019, 11:32
@Холмс Нарушение техники безопасности, где косынка?добавлено 01.06.2019 в 00:22И халат, должен быть застёгнут
И перчатки+обувь -
03 июн. 2019, 11:501
@SinnerSinner По этой трубе компоненты поступают в горячий смеситель.
и вообще вопрос,за какие деньги работают эти несчастные женщины на таком вредном производстве,респираторы,косынки....
[картинка]потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
03 июн. 2019, 11:543репортаж всегда дело нелёгкое,нужно и текст набросать к фото и вообще просто запомнить о чём фото. спасибо, очень интересно.потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
03 июн. 2019, 13:08Я вообще представлял, что здесь будет, сотрудник этого предприятия и сможет ответить на некоторые вопросы. Будет какое-то живое общение, а нет никого. А почему? Они же сами заказали рекламу и молчат. Описание получения ПВХ сделано замечательно, для студентов. Но они же рекламу хотели, для продажи. Непонятно
Конечно кто с этим сталкивается первый раз, наверно интересно и даже очень интересно. Но непонятно, почему нет представителяМой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
03 июн. 2019, 16:31
@Холмс Слишком много колец у технических работников, я когда выезжал на завод, оставлял кольцо дома, может пальцы затянуть куда -нибудь

Зачем оставлять их дома? Важное и дорогое кольцо одевали на цепочку и носили на шее, ну это в те времена, когда я работал на производстве -
03 июн. 2019, 17:561
@Холмс Я вообще представлял, что здесь будет, сотрудник этого предприятия и сможет ответить на некоторые вопросы. Будет какое-то живое общение, а нет никого. А почему? Они же сами заказали рекламу и молчат. Описание получения ПВХ сделано замечательно, для студентов. Но они же рекламу хотели, для продажи. Н...
Владимир, добрый день! Меня зовут Дарья, я маркетолог заводов "Полимерпласт" и "Полимерхолдинг". Судя по количеству комментариев, статья вызвала у вас интерес к работе предприятия и мы бы с удовольствием подробно ответили на все вопросы в личной беседе. С радостью приглашаем вас в г. Дорогобуж на наше производство, где вы могли бы познакомиться с коллегами и лично задать интересующие вопросы, касательно организации производства.В ближайшее время с вами также свяжется Ольга Александровна, коммерческий директор, для ответов по вопросам цены и ассортимента продукции, о которых вы спрашивали в других комментариях. Она также занимается вопросами менеджмента качества и сможет компетентно ответить на имеющиеся у вас вопросы.
Хочу вас также поблагодарить за информацию о сертификатах, мы обязательно разместим новые. В ближайшее время мы готовим запуск нового сайта, где будет размещена самая актуальна информация о заводах. -
03 июн. 2019, 18:00
@Денис Очень подробно про ПВХ
Судя по масштабам, это наврено человек 120 работников, не?
Денис, добрый день! На двух заводах задействовано порядка 200 чел. -
03 июн. 2019, 18:101
@Polymerholding_sml Владимир, добрый день! Меня зовут Дарья, я маркетолог заводов "Полимерпласт" и "Полимерхолдинг". Судя по количеству комментариев, статья вызвала у вас интерес к работе предприятия и мы бы с удовольствием подробно ответили на все вопросы в личной беседе. С радостью приглашаем вас в г. Дорогобуж н...
Отлично буду ждать звонка или письма
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
03 июн. 2019, 18:17Познавательный и интересный репортаж, спасибо

-
04 июн. 2019, 00:021
@Холмс Я вообще представлял, что здесь будет, сотрудник этого предприятия и сможет ответить на некоторые вопросы. Будет какое-то живое общение, а нет никого. А почему? Они же сами заказали рекламу и молчат. Описание получения ПВХ сделано замечательно, для студентов. Но они же рекламу хотели, для продажи. Н...
При всем уважении к вашей профессиональной интуиции и опыте, ЧТО ХОТЕЛА компания и для чего вы знать наверняка не можете.Live Is Life -
04 июн. 2019, 17:48
@Evgeniya При всем уважении к вашей профессиональной интуиции и опыте, ЧТО ХОТЕЛА компания и для чего вы знать наверняка не можете.
Всё нормально, они сегодня всё, по мылу мне скинули
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
06 июн. 2019, 09:16Занятно было все это почитать и посмотреть. Обычно, конечно, производства на репортажах прямо стерильные, а тут видно, что все работает, хоть и вид не очень презентабельный. Особенно автоматы на которых бирки от руки написаны.СФЕР-ЭЛЕКТРО - сервис наше все!
-
07 июн. 2019, 13:222У Меня огромная просьба:
можно в элементы отчёта включать не только технологическое оборудование но и вспомогательную инфроструктуру, склады, погрузо разгрузочные площадки, процессы ПРР.
- Какой горизон планирования в отгрузке?
- Какой максимально/минимальный запас?
- Площадь склада?
- система хранения сырья и ГП?
- Пропускная способность складов в тоннах и машинах?
- режим работы?
- время реагирования на заявку?
- Максимальное/минимальное количество машин в пик/и системный день отгрузки
Логисты тоже люди, нам тоже интересно смотреть что да как у коллег
и ключи от квартиры где деньги лежат
-
11 июн. 2019, 12:36
@SinnerSinner В лаборатории, в отдельной комнате располагается оборудование для измерений диэлектрических свойств продукции, а также разрывная машина. Для поддержания необходимой комнатной температуры и чистоты воздуха установлены мощные системы кондиционирования и воздухоочистки.
[картинка]
"Для поддержания необходимой комнатной температуры и чистоты воздуха установлены мощные системы кондиционирования и воздухоочистки." - Сильно )))))
-
26 авг. 2019, 12:35Занятно