• Предприятие планирует увеличение показателей производительности на 15-20% в 2020 году. По итогам 2019 года, «ККЗ» уже показал рост в 15% по переработке меди и в 12% в чистой выручке. Именно терпение и труд – ежедневная работа над поставленными задачами и целями, контроль качества и клиентоориентированность создают привлекательность завода для клиентов и партнеров. Именно эти качества всех сотрудников предприятия, каждого отдела, смены, офиса – помогают «Калужскому кабельному заводу» развиваться. Через препятствия, кризисы и недоброжелателей, коллектив компании прошел с высоко поднятой головой и нацеленность на результат, который достигался и рос каждый год, несмотря ни на что.

По итогам визита, представители Ассоциации «Электрокабель» высоко оценили технологический уровень завода. Думаю, вам уже давно понятно, что такого же мнения придерживаюсь и я. Членство в Ассоциации «Электрокабель» будет способно не только укрепить позиции завода, выступая дополнительным гарантом качества, но и предоставит его руководству полезные инструменты для максимальной реализации большого потенциала. Чего я искренне ему желаю.

Уже совсем скоро, в Москве начнет свою работу 19-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex. «Калужский кабельный завод» вновь выступит на мероприятии со стендом А319, в павильоне 4. Приходите к ним в гости, там вы сможете не только узнать ответы, на вопросы нераскрытые в этом небольшом репортаже, но и получить консультацию, полезную информацию о продукции завода, ознакомиться с образцами КПП.

• Портал RusCable.Ru выражает благодарность руководству и всем сотрудникам «Калужского кабельного завода», за теплый прием, интересную экскурсию и приятные впечатления. То чувство общего труда на благо предприятия и коллектива, упорство, честность – являются неотъемлемой характеристикой завода. Оно ощущается в каждом цехе, в каждой комнате, читается в глазах каждого специалиста. Уверен, что в скором времени, кабельная промышленность услышит о новых достижениях «ККЗ», ведь планы у руководства самые серьезные. А с такой командой и духом единства – их реализация становится ближе с каждым днем.

• @Бородатый технолог На мультивайре волочат не стренгу, а пасьму.

Андрей, чё к словам докапываешься, конечно слух режет, но не критично ведь. подмигивание

Или ты, потому что конкурент растёт, очень радуешься ржач
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Нормальный репортаж, очень интересно, успехов ККЗ. одобрение

А стол они накрыли для гостей, шашлыком угостили подмигивание
  • @Холмс Андрей, чё к словам докапываешься, конечно слух режет, но не критично ведь. подмигивание

Или ты, потому что конкурент растёт, очень радуешься ржач

Я за рост не только литературного содержания, но и технических моментов) Не со зла же)

Да какие уж тут конкуренты)

Лучше вот что скажите, из своего опыта: две ВСК за месяц 350т меди могут перелопатить? подмигивание

Добавлю: мои комментарии можно удалить, после того, как будут внесены правки в текст.
    Сообщение отредактировано
  • @Бородатый технолог Я за рост не только литературного содержания, но и технических моментов) Не со зла же)

Да какие уж тут конкуренты)

Лучше вот что скажите, из своего опыта: две ВСК за месяц 350т меди могут перелопатить? подмигивание

Добавлю: мои комментарии можно удалить, после того, как будут вн...

От 500 до 600тн могут делать две машины
  • @Бородатый технолог На мультивайре волочат не стренгу, а пасьму.

Спасибо за подсказки и корректировки. Будем внимательнее и технически грамотнее.
  • @SinnerSinner Этот цех был построен в 2018 году. Здесь установлена универсальная экструзионная линия Handing с 90 и 120 экструдерами. Три сдвоенных отдатчика направляют жилы на наложение оболочки, для получения провода для электропроводок ПБВВ.

[картинка]

это не хандинг, а Cathay
  • @SinnerSinner Дополнительная линия непрерывного отжига медной проволоки.

[картинка]
    Наша работа!
  • @SinnerSinner Этот цех был построен в 2018 году. Здесь установлена универсальная экструзионная линия Handing с 90 и 120 экструдерами. Три сдвоенных отдатчика направляют жилы на наложение оболочки, для получения провода для электропроводок ПБВВ.

[картинка]
    Это не Хандинг. Это Cathay Machinery, один из наших партнеров.
  • @SinnerSinner Парк оборудования машин двойной скрутки составляют несколько 630-х банчеров от Sampsistemi и ведущего производителя крутильного оборудования из КНР Winlong. Еще несколько единиц 1000-х линий двойной скрутки изолированных жил Winlong и турецкого Kabmak.

[картинка]
    последние 630ые банчеры там наших партнеров, к сожалению на фото не попали, а могли бы украсить репортаж подмигивание
    Сообщение отредактировано
  • так вот он какой, северный олень калужский кабельный подмигивание
    Спасибо за репортаж. Всегда интересно!
    Пермь - колыбель кабельшиков
  • Отличный репортаж улыбка
  • @jiuhkang это не хандинг, а Cathay

Скиньте тогда фото с ККЗ как Вы его устанавливали)
  • @Casual Скиньте тогда фото с ККЗ как Вы его устанавливали)

• @Casual Скиньте тогда фото с ККЗ как Вы его устанавливали)

• @SinnerSinner [ссылка] был основан 4 марта 1993 года Виктором Офицеровым и Николаем Козыревым – кабельщиками с большим стажем. До этого момента они успешно работали на заводе «Севкабель», свыше 30 лет. Огромный опыт, знание многочисленных нюансов и мудростей кабельного производства легли в фундамент создаваемого ...

Во многих мероприятиях (выставках) до недавнего прошлого Виктор Офицеров принимал участие. А какова сейчас судьба ветеранов-основателей Калужского кабельного завода?
    Знания добавляют скорби
  • @бБЮРОКРАТ Во многих мероприятиях (выставках) до недавнего прошлого Виктор Офицеров принимал участие. А какова сейчас судьба ветеранов-основателей Калужского кабельного завода?

До недавнего времени, это лет 10 назад подмигивание
  • @Chinacable.ru Это не Хандинг. Это Cathay Machinery, один из наших партнеров.

Антон, а как понять, что Это не Хандинг. Это Cathay Machinery????

Вот я знаю у Нихоффа, буква N. SAMP тоже понятно, Розендаль тоже узнаваем, а вот китайцев я до сих пор не знаю ухмылка

Нельзя ли всем китайским поставщикам (Ксиминг, Винлонг, Чинакабле), сделать список, поставляемого оборудования со значками, чтобы мы хоть как-то ориентировались
  • @Холмс Антон, а как понять, что Это не Хандинг. Это Cathay Machinery????

Вот я знаю у Нихоффа, буква N. SAMP тоже понятно, Розендаль тоже узнаваем, а вот китайцев я до сих пор не знаю ухмылка

Нельзя ли всем китайским поставщикам (Ксиминг, Винлонг, Чинакабле), сделать список, постав...

Владимир Александрович, это не Хандинга линия, ребята из Рускабель обещали исправить название. У нас несколько разных заводов чье оборудование мы предлагаем. Вы же знаете в Китае все на чем то специализируются. Кроме того, сегодня одни производители в лидерах, завтра другие, стараемся отслеживать все в целом, чтобы предлагать самое интересное.
  • @Chinacable.ru Владимир Александрович, это не Хандинга линия, ребята из Рускабель обещали исправить название. У нас несколько разных заводов чье оборудование мы предлагаем. Вы же знаете в Китае все на чем то специализируются. Кроме того, сегодня одни производители в лидерах, завтра другие, стараемся отслеживат...

Какие нафиг лидеры в оборудовании? Не смешите, лидеры немного западнее находятся. А впариваете предлагаете Вы тех, кто лучше моржу для вас предложит. Сейчас 21 век на дворе, кому что надо могут без посредников в Китае взять и нормально договориться, с шеф-монтажем и с гарантией.
  • @Дэн Какие нафиг лидеры в оборудовании? Не смешите, лидеры немного западнее находятся. А впариваете предлагаете Вы тех, кто лучше моржу для вас предложит. Сейчас 21 век на дворе, кому что надо могут без посредников в Китае взять и нормально договориться, с шеф-монтажем и с гарантией.

ВЫ не уловили идею про лидеров, прочитайте внимательнее (подсказка: автор сообщения рассказывал о китайском рынке).
    Поделитесь, что вы уже самостоятельно купили в Китае?
    Практика без теории слепа, теория без практики мертва
  • @SinnerSinner На сердечник из изолированных жил оболочка наносится с одновременным процессом талькирования, заполняя промежутки между жилами. На этих же линиях наносится маркировка.

[картинка]
    Голова тальком забитая( не есть хорошо
  • Плохое впечатление сложилось от пятничного выпуска с Генеральным...Нельзя оперировать такими выражениями в прямом эфире, не красят как минимум.
  • @shushik Плохое впечатление сложилось от пятничного выпуска с Генеральным...Нельзя оперировать такими выражениями в прямом эфире, не красят как минимум.

А эфир в прошлую пятницу смотрел? Это же типа баттла получается...
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь