Обсуждение новости: RusCable.Ru помогает работать из дома: бесплатный
-
19 мар. 2020, 17:36Обсуждаемая новость: RusCable.Ru помогает работать из дома: бесплатный доступ к заявкам на сервисе "Тендеры"
Источник: RusCable.Ru
Сервис «Тендеры», торговая площадка портала RusCable.Ru, открывает бесплатный доступ к размещаемым заявкам для всех пользователей сервиса на целый месяц. В условиях нестабильной экономической ситуации, заморозки многих рыночных отношений, а также под угрозой массового карантина – редакция портала ежедневно...
-
19 мар. 2020, 17:36Подробнее про тендеры и демонстрацию делали сегодня в прямой трансляции)
Смотрите запись на YouTube
RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
19 мар. 2020, 18:22А если у вас останутся вопросы по работе сервиса ТЕНДЕРЫ, то я с удовольствием подскажу!
Galina -
20 мар. 2020, 09:111
@Galina2706 А если у вас останутся вопросы по работе сервиса [ссылка], то я с удовольствием подскажу!

подскажи,как выиграть тендерпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
20 мар. 2020, 09:12
@kotofei подскажи,как выиграть тендер
Для начала надо позвонить и написать клиенту.
Узнать что он хочет, когда, почему, какие условия)
Хотя кого я учу...RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
20 мар. 2020, 09:441
@kotofei подскажи,как выиграть тендер
Да, как правильно заметил Сергей, нам вас не учить
Выигрывают те, кто дает лучшее предложение по цене и условиям поставки.
А еще те, кто связывается напрямую с заказчиком и помогает определиться с кабелем, потому как часто и аналоги подходят. В этом случае, вы отвечаете не просто на заявку, но и находите себе постоянного клиента!Galina -
20 мар. 2020, 12:151
@Galina2706 Да, как правильно заметил Сергей, нам вас не учить
Выигрывают те, кто дает лучшее предложение по цене и условиям поставки.
А еще те, кто связывается напрямую с заказчиком и помогает определиться с кабелем, потому как часто и аналоги подходят. В этом случае, вы отвечаете не пр...
А еще те, у кого родственник организовал тендер.
Когда я опустился на самое дно, снизу постучали. -
20 мар. 2020, 12:54
@Митрич А еще те, у кого родственник организовал тендер.

В России часто так бывает
Но на сервисе Тендеры такие запросы незачем размещать, так как у нас, так сказать, нерегламентированные торги.
У нас принцип онлайн-площадки, где удобно разместить запрос и быстро получить предложение на него.Galina