Обсуждение новости: "Псевдорегулятор кабельной отрасли". Кто
-
22 дек. 2020, 11:15Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
-
22 дек. 2020, 12:18
@Кашкин В.В. Кашкин В. И Лощенко А. в г.Екатеринбург подписывают соглашение о сотрудничестве с Союз стройиндустрия Свердловской области 😎
Претензии и жалобы к заводу Госткабель в адрес Уральского МТУ РОССТАНДАРТА неоднократно направлялись в течении последних лет от Ассоциации Электрокабель. И весьма з...
О, дырявый чорт объявился -
24 дек. 2020, 17:24ПСК, РЭМЗ, вот теперь и людиново. Кто следующий?
@admin
Даешь ТОТАЛИЗАТОР!!!!!.
ЧЕстная ПАзиция
– Товарищи! – продолжал Остап.– Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети-цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.
– Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.
Ч.П. — Если хотите, вы можете уйти.
Людиново — Тогда я, пожалуй, пойду.
Ч.П. — Но учтите — у нас длинные руки!
Людиново — .......
Кто следующий? Кто еще не сделал взносы? -
13 янв. 2021, 04:13
@Денис Киселевщина
Да ладно, он же прав!
и нет среди нас первых и последних -
13 янв. 2021, 04:171Какая тема сладкая. Чего-то оставили её, она по сути своей долго не прокиснет! Давить будут пока взятку не получат и откат реализуют, так что-ли, а грызуны, значит мы все??? Понять хочу! А то специалисты такие крупные решают тему качества, что аж зубы сводит!и нет среди нас первых и последних
-
13 янв. 2021, 10:54
@Zadira А то специалисты такие крупные решают тему качества, что аж зубы сводит!
В нашей стране везде специалисты в верхах.Потому находилась, находится и будет находится страна в том самом темном месте,которое все знают,но называть не очень красиво.Каждый занимается не своим делом,результаты налицо.Печально то другое,что ведь есть реальные профессионалы и их много в стране,но они не у дел.Бесконечная трагикомедия под названием Россия. -
19 янв. 2021, 10:17Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ