Написать сообщение
  • Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • @Кашкин В.В. Кашкин В. И Лощенко А. в г.Екатеринбург подписывают соглашение о сотрудничестве с Союз стройиндустрия Свердловской области 😎
    Претензии и жалобы к заводу Госткабель в адрес Уральского МТУ РОССТАНДАРТА неоднократно направлялись в течении последних лет от Ассоциации Электрокабель. И весьма з...

О, дырявый чорт объявился
  • ПСК, РЭМЗ, вот теперь и людиново. Кто следующий?
    @admin

Даешь ТОТАЛИЗАТОР!!!!!.

ЧЕстная ПАзиция
    – Товарищи! – продолжал Остап.– Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети-цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
    Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.
    – Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.

Ч.П. — Если хотите, вы можете уйти.
    Людиново — Тогда я, пожалуй, пойду.
    Ч.П. — Но учтите — у нас длинные руки!
    Людиново — .......

Кто следующий? Кто еще не сделал взносы?
  • @Денис Киселевщина ржач
    Да ладно, он же прав!
    и нет среди нас первых и последних
  • Какая тема сладкая. Чего-то оставили её, она по сути своей долго не прокиснет! Давить будут пока взятку не получат и откат реализуют, так что-ли, а грызуны, значит мы все??? Понять хочу! А то специалисты такие крупные решают тему качества, что аж зубы сводит!
    и нет среди нас первых и последних
  • @Zadira А то специалисты такие крупные решают тему качества, что аж зубы сводит!

В нашей стране везде специалисты в верхах.Потому находилась, находится и будет находится страна в том самом темном месте,которое все знают,но называть не очень красиво.Каждый занимается не своим делом,результаты налицо.Печально то другое,что ведь есть реальные профессионалы и их много в стране,но они не у дел.Бесконечная трагикомедия под названием Россия.
  • О, а вот и следующие.

https://t.me/fairposition/1679
    незанесли огорчение
    Сообщение отредактировано
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
Используйте русский язык при размещении сообщений.