Обсуждение новости: Столичный производитель лифтового оборудования
-
21 февр. 2023, 10:37Обсуждаемая новость: Столичный производитель лифтового оборудования построит новый цех в Гольянове
Источник: Официальный сайт Мэра Москвы
Столичная компания, выпускающая трансформаторные подстанции, лифтовое иВ электрощитовое оборудование, построит новый производственный цех вВ Гольянове. Объект будет возведен вВ рамках масштабного инвестиционного проекта. ОбВ этом сообщил заместитель Мэра Москвы поВ вопросам экономической политики...
-
21 февр. 2023, 10:37Тема с лифтовым кабелем интересная судя по всему. Кто не видел, УНКОМТЕХ недавно тоже запустил у себя линейку лифтового кабеля.RusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
21 февр. 2023, 10:58
@kuzminov5 Это взамен "Подия"? Или просто планомерное расширение номенклатуры?
[картинка]
Так в 70-80-е подобные комбинированные кабельные изделия выпускались еще для электропитания и управления системами вооружения танковых и судовых подвижных башен и т.п. .
Лифты - это, скорее, конверсия, чем новацияЗнания добавляют скорби -
21 февр. 2023, 11:03У Ункомтеха очень большие мощности, а загрузить не чем, вот и хотят, что-то интересное делать. Но его ещё нужно в проекты пропихнуть, может в Сибири и удастся, но в Москве будет очень трудно. Тем более Поярков, выходец из ВНИКП. Подвязки то, остались)Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
22 февр. 2023, 09:50Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
22 февр. 2023, 21:12Прикольно. Даже не знал про такую фирму КЕВ. Они реально делают кабель этот или где-то перекупают или контрактное производство?RusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
23 февр. 2023, 09:28
@kuzminov5 Прикольно. Даже не знал про такую фирму КЕВ. Они реально делают кабель этот или где-то перекупают или контрактное производство?
Реально делают, во ВладимиреПрактика без теории слепа, теория без практики мертва -
01 мар. 2023, 12:581https://www.gazeta.ru/social/news/2023/0... звонки производителям. Вот чему в лифте гореть кроме светильников и кабелей ? краске ? это ж как надо полыхать. (С) "тело значительно обгорело"потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
01 мар. 2023, 13:14
@kotofei [ссылка] звонки производителям. Вот чему в лифте гореть кроме светильников и кабелей ? краске ? это ж как надо полыхать. (С) "тело значительно обгорело"
Если лифты новые, то там гореть нечему, правда вытяжка по лифтам идёт очень сильная. А вот если старые, то там достаточно пластика. На первом этаже под лифтами обычная свалка, мусора, пыли. Как обычно уборщики убирают в лифтах, всё смели в дырочку и спокойны.Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
01 мар. 2023, 13:20
@Холмс Если лифты новые, то там гореть нечему, правда вытяжка по лифтам идёт очень сильная. А вот если старые, то там достаточно пластика. На первом этаже под лифтами обычная свалка, мусора, пыли. Как обычно уборщики убирают в лифтах, всё смели в дырочку и спокойны.
А Масло (накопившееся за несколько лет), звукоизоляция под обшивкой), пыль снаружи кабины и пр., но речь в заметке делает акцент на "ЗАДОХНУЛСЯ"...КРИМИНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ НЕ УПОМИНАЕТСЯ ВОВСЕ, НО НЕ ФАКТ, ЧТО ЗРЯ.Знания добавляют скорби