Написать сообщение
  • Попался в проекте кабель Ариандна - марка КисПБнг(А). Кто сталкивался с такими проектами? На сайте все мутно - сертификат указывает изготовителем завод СПК Саратов.
  • Вот сертификат.
  • Собственно вопросы. Кто-то лично оттуда кого-то знает? Есть на форуме? Кто-то работал? Были какие-то подводные камни?
  • Сейчас всё завуалировано, изготовитель может быть любой завод, который они прописывали. необязательно Саратов, может быть и Ростов и Подмосковье, но всё пройдёт как Саратов. Их сертификат их маркировка.ухмылка
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Ссылка на пост
    Сейчас всё завуалировано, изготовитель может быть любой завод, который они прописывали. необязательно Саратов, может быть и Ростов и Подмосковье, но всё пройдёт как Саратов. Их сертификат их маркировка.ухмылка

2025 год на дворе до сих пор в какие-то марки как в 2000-х играют. Жесть просто. Вон даже @МихАндр в этой же теме.
  • Ссылка на пост
    Вот сертификат.

Товарный знак у них никак "не пришит" к сертификату, только марка.
    Считаю, что качество может обеспечить только инструментальный входной контроль, хотя-бы инспекционный контроль на выходе у производителя, что, при желании, вполне можно организовать при первой поставке - чем снимите все вопросы и по производству и по обеспечению качества.
    Случайности не случайны...
  • Ссылка на пост
    Собственно вопросы. Кто-то лично оттуда кого-то знает? Есть на форуме? Кто-то работал? Были какие-то подводные камни?

Знаю людей с завода лично. Есть ли они на форуме никогда не спрашивал. Работали. Не было
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Знаю людей с завода лично. Есть ли они на форуме никогда не спрашивал. Работали. Не было

Отлично. Спасибо. Там реально завод есть или это OEM-какой-то?
  • Добрый день! Меня зовут Лариса. Я - заместитель директора кабельного завода ООО "СПК" г.Саратов. В Саратове действительно располагается завод по производству огнестойкого кабеля. Готова ответить на все интересующие Вас вопросы.
  • Здорово, Лариса. Собственно вопрос тогда отпадает - факт главный, что это реальный завод. Никогда раньше не сталкивалась с маркой. Собственно, если все реально, то и вопросов особенно нет, можно доки особенно не менять. По сайту - есть ДКС ОКЛ, думаю, что проблем не будет.
    Чисто из любопытства интересно посмотреть на фотки, если есть - фотку бирки, понимаю, что заводы особенно никто не фотографирует.
    ОКЛ поставлете вы или все обычно кусками и потом только к вам за сертом приходить?
  • Завод Ариандна добавлен в перечень производителей кабеля.
    https://www.ruscable.ru/company/ariadna/
    От компании зарегистировался официальный представитель (статус присвоен)
    @ariadnacab
    С уважением, администрация портала RusCable.Ru
  • Добрый день!
    При использовании в проектах нашего кабеля для получения сертификата ОКЛ можно использовать КНС от таких производителей как ТМ ДКС, ТМ Промрукав и ТМ СВ-профиль. Сертификаты ОКЛ выдаем на разные виды поверхности крепления: бетон, кирпич, профлист, гипсокартон, гипсоволокно, стальной трос, дерево, сэндвич-панели, открытая прокладка. Сертификат выдаем в день обращения. Кабель производим мы, максимальный срок производства - 5 дней. Проектный кабель производим за 1день. КНС не производим и не продаем.
    Тут, к сожалению, не могу прикрепить файлы. Вот ссылка на Яндекс диск с промороликом, снятым этим летом и фото этикетки с кабелем, произведенным на этой неделе.
    https://disk.yandex.ru/d/b-5HO7BLdvp8Zg
Используйте русский язык при размещении сообщений.