Обсуждение новости: Телекомуникационная секция Ассоциации «Электрокабе...
-
15 окт. 2025, 08:53Обсуждаемая новость: Телекомуникационная секция Ассоциации "Электрокабель" в Калининграде обозначила болевые точки рынка кабелей связи. Репортаж RusCable.Ru
Источник: RusCable.Ru
14 октября в Калининграде стартовало очередное заседание Телекоммуникационной секции Ассоциации "Электрокабель". В работе секции заявлено более 30 компаний и 53 участника. В списке — крупнейшие производители кабелей связи в России, кабельные заводы, производители сырья, телеком-операторы и представители органов власти.
Главная тема — состояние рынка кабелей связи и выработка возможных сценариев, -
15 окт. 2025, 08:53Странно, что нет обсуждения ВОК для подвижного состава транспорта и инфраструктуры РЖД.Знания добавляют скорби
-
15 окт. 2025, 09:201Странно, что нет обсуждения ВОК для подвижного состава транспорта и инфраструктуры РЖД.15 окт. 2025, 08:53, в ответ @бБЮРОКРАТСсылка на пост
а я не понял, неужели это все, что странно? -
16 окт. 2025, 00:04Всё остальное уже обсуждалось там пусть и не в одном флаконе.Знания добавляют скорби
-
16 окт. 2025, 10:10А я не понял, это уже д*******ь э********о с*******а проиллюстрирована в репортаже или пока еще публичная д********я отдельными персоналиями?
Сообщение отредактировано модератором Замечание: недопустимость написания сообщений, нарушающих пункты правил 3.1-3.10
-
17 окт. 2025, 07:53Странно, что нет обсуждения ВОК для подвижного состава транспорта и инфраструктуры РЖД.15 окт. 2025, 08:53, в ответ @бБЮРОКРАТСсылка на пост
а я все еще не понял, может толкнете мысль немного дальше, а то непонятно -
20 окт. 2025, 14:5117 окт. 2025, 07:53, в ответ @НепоняткинСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
а я все еще не понял, может толкнете мысль немного дальше, а то непонятно
Я о выступлении г-жи Сахаровой Н.В. изложивший условно новые направления.
Ситуация с отсутствием достаточного запаса волокна у производителей ВОК - вовсе не нова.
Ну с сертификацией - ничего не меняется. Одни понятия, а не закон, пардон.
Еще подробнее?Знания добавляют скорби -
20 окт. 2025, 18:5920 окт. 2025, 14:51, в ответ @бБЮРОКРАТСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
Ситуация с отсутствием достаточного запаса волокна у производителей ВОК - вовсе не нова.
Еще подробнее?
С волокном проблемы нет ни у кого, не путайте и не пугайте людей. Есть просто временные трудности с "правильным" волокном, которые, кстати, тоже решаемые, просто стоит все сильно дороже. Под любой проект нужное количество волокна найдется. Вопрос только в цене и сроках, а с обычным волокном проблемы нет - в любых количествах и в сжатые сроки можно найти и привезти -
20 окт. 2025, 19:00Странно, что нет обсуждения ВОК для подвижного состава транспорта и инфраструктуры РЖД.15 окт. 2025, 08:53, в ответ @бБЮРОКРАТСсылка на пост
А чего там обсуждать? Не такие большие объемы как у операторов. На АЭКе спецуху и нишевые темы никто никогда не светит. -
21 окт. 2025, 06:5820 окт. 2025, 14:51, в ответ @бБЮРОКРАТСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
Еще подробнее?
Еще подробнее?
ага -
21 окт. 2025, 23:3221 окт. 2025, 06:58, в ответ @НепоняткинСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
Еще подробнее?
ага
Уже не первый и не третий и даже не десятый раз упоминается документ с № 719.
Повыясняйте, как всё, что в Калининграде обсуждалось, может быть связано с этим, возможно, что станет несколько понятнее.Знания добавляют скорби