Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Телекомуникационная секция Ассоциации "Электрокабель" в Калининграде обозначила болевые точки рынка кабелей связи. Репортаж RusCable.Ru

Источник: RusCable.Ru

14 октября в Калининграде стартовало очередное заседание Телекоммуникационной секции Ассоциации "Электрокабель". В работе секции заявлено более 30 компаний и 53 участника. В списке — крупнейшие производители кабелей связи в России, кабельные заводы, производители сырья, телеком-операторы и представители органов власти.

Главная тема — состояние рынка кабелей связи и выработка возможных сценариев,
  • Странно, что нет обсуждения ВОК для подвижного состава транспорта и инфраструктуры РЖД.
    Знания добавляют скорби
  • Ссылка на пост
    Странно, что нет обсуждения ВОК для подвижного состава транспорта и инфраструктуры РЖД.

а я не понял, неужели это все, что странно?
  • Всё остальное уже обсуждалось там пусть и не в одном флаконе.
    Знания добавляют скорби
  • А я не понял, это уже д*******ь э********о с*******а проиллюстрирована в репортаже или пока еще публичная д********я отдельными персоналиями?

Сообщение отредактировано модератором Замечание: недопустимость написания сообщений, нарушающих пункты правил 3.1-3.10

• Ссылка на пост
    Странно, что нет обсуждения ВОК для подвижного состава транспорта и инфраструктуры РЖД.

а я все еще не понял, может толкнете мысль немного дальше, а то непонятно
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

а я все еще не понял, может толкнете мысль немного дальше, а то непонятно

Я о выступлении г-жи Сахаровой Н.В. изложивший условно новые направления.
    Ситуация с отсутствием достаточного запаса волокна у производителей ВОК - вовсе не нова.
    Ну с сертификацией - ничего не меняется. Одни понятия, а не закон, пардон.
    Еще подробнее?
    Сообщение отредактировано
    Знания добавляют скорби
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Ситуация с отсутствием достаточного запаса волокна у производителей ВОК - вовсе не нова.
    Еще подробнее?

С волокном проблемы нет ни у кого, не путайте и не пугайте людей. Есть просто временные трудности с "правильным" волокном, которые, кстати, тоже решаемые, просто стоит все сильно дороже. Под любой проект нужное количество волокна найдется. Вопрос только в цене и сроках, а с обычным волокном проблемы нет - в любых количествах и в сжатые сроки можно найти и привезти
  • Ссылка на пост

А чего там обсуждать? Не такие большие объемы как у операторов. На АЭКе спецуху и нишевые темы никто никогда не светит.
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Еще подробнее?

Еще подробнее?
    ага
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Еще подробнее?
    ага

Уже не первый и не третий и даже не десятый раз упоминается документ с № 719.
    Повыясняйте, как всё, что в Калининграде обсуждалось, может быть связано с этим, возможно, что станет несколько понятнее.
    Знания добавляют скорби