• Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывоопасность веществ и материалов. Номенклатура показателей и методы их определения
    Изменение к ГОСТ 12.1.044-2018. Поправка к изменению

https://protect.gost.ru/v.aspx?control=7&id=268681
    Сообщение отредактировано
    Знания добавляют скорби
  • Знания добавляют скорби
  • У АЭКа подобное как раз есть. Аналитика АЭКа. Да, это не в таком виде. Но по идее, если Честный знак заработает - то можно дашбордов из маркировки настроить миллион, если будут данные открытые. Вообщем-то тут не технологии вопрос, а вопрос наличия хороших и чистых данных, которых, на мой взляд, просто в отрасли нет или очень мало
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • Ссылка на пост
    У АЭКа подобное как раз есть. Аналитика АЭКа. Да, это не в таком виде. Но по идее, если Честный знак заработает - то можно дашбордов из маркировки настроить миллион, если будут данные открытые. Вообщем-то тут не технологии вопрос, а вопрос наличия хороших и чистых данных, которых, на мой взляд, просто в отрасли нет или очень мало

Для потребителя игры типа
    -то "новая редакция, потому-то..."
    -"то, нет годится новая версия - потому -то так правильно!"
    -"нет, все не правы, давайте снова вернемся в 80-е годы и с новыми знаниями разработаем новое, но по старым шаблонам.."
    -то опять назад, то вперед...
    Короче решать и перерешивать, как говорил мой школьный друг, В.Кощеев - дело пустое и не благодарное!
    Какие уж там нормативы, когда в головах разработчиков бардак...
    Не испытывают инициаторы риска растрясти собственный карман, берясь за очередные такие игры, в этом вся причина.
    Сообщение отредактировано
    Знания добавляют скорби