Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: В новом выпуске "IEKтрического подкаста" ― российские ПЛК, кадры и будущее автоматизации

Источник: Группа компаний IEK

Вышел в эфир девятый выпуск «IEKтрического подкаста». Тема нового эпизода ? «Просто о сложном: программируемые логические контроллеры».

IEK GROUP выпускает ПЛК для решения задач автоматизации под брендом ONI, и эта компетенция компании стала основой для диалога.

Спикерами выступили менеджер по продукту ПЛК IEK GROUP Александр Кабанов и директор департамента АСУ группы компаний МФМК Андрей Бондар...
  • ИЭК все ближе к тому, чтобы стать полноценным российским шнайдером
  • Может оно и к лучшему, но пока даже те, кто на МастерСкаде работают сами скептически к другим продуктам ИЭКа относятся. Инфа из первых рук, если что.
    Интернет в Самаре по оптике!
  • Ты гляди че нашёл.... Была по-моему пару лет назад. В одной партии.... , а щас в новом ПИКовмклм доме, пришёл в негодность вводной двухпрлюсник, не только у меня... Могу отдать на опыты ибо есть вопросы
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • Ну так это же хорошо! Вышел из строя - купишь другой! Рост продаж при отрицательном качестве. А ничего годного и нет на замену
    Моё призвание - педагогика!
Используйте русский язык при размещении сообщений.