Написать сообщение
  • У нас в семье и окружении принято дарить недорогие подарки на Новый год. Обычно или кто-то сам говорит, что ему надо. Например, были подарки: сковородка, футболка, конкретная книга. Иногда подарки это просто что-то милое или сладкий подарок. Но если ничего конкретного не просишь или родственники не знают, что подарить, то бывают шедевральные подарки. У меня в этом году есть такие.
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь

• Шедевральный подарок
  • Кому-нибудь дарили что-то шедеврально подобное?
  • У меня пробка для вина с кодовым замком и конфеты, много конфет!
  • Ссылка на пост

Шедевральный подарок

Это носки такие. Они не антибактериальные, просто, видимо, с какой-то пропиткой идут.
  • У меня подарки строго по ГОСТ - все деньгами. Сам тоже перевожу. Конфеты, алкоголь, мандарины - это если в гости идешь
  • Ссылка на пост

Шедевральный подарок

У меня круче! Носки из шерсти китайского медведя.
  • А раньшем мамы вязали носки шерстяные, варежки и шарфы... Сейчас все покупное и китайское. Стыдоба такое дарить!
  • Я для всех готовлю фирменную настойку. Употребляю сам и других одариваю.
  • Рецепт простой. Литр самогона 80%, 6 лимонов, 400 гр. сахара, вода по вкусу.
    С лимона срезаем тонко цедру, выдавливаем сок. Готовим сахарный сироп 1/1 - нагреть, но не варить. Цедру заливаем спиртом. Сок, мякоть заливаем сахарным сиропом. Настаиваем 14 дней, цедру в темном месте, сироп в холодильнике. Через сито сливаем в 3л емкость, добавляем воды до нужной крепости, я остановился на 25-30%. Подовать, охлажденным, перед употреблением взболтать.
    Сообщение отредактировано
  • Ссылка на пост
    Рецепт простой. Литр самогона 80%, 6 лимонов, 400 гр. сахара, вода по вкусу.
    С лимона срезаем тонко цедру, выдавливаем сок. Готовим сахарный сироп 1/1 - нагреть, но не варить. Цедру заливаем спиртом. Сок, мякоть заливаем сахарным сиропом. Настаиваем 14 дней, цедру в темном месте, сироп в холодильнике. Через сито сливаем в 3л емкость, добавляем воды до нужной крепости, я остановился на 25-30%. Подовать, охлажденным, перед употреблением взболтать.

Гремучая смесь . Самогон + спирт + вода .
    Воду , я бы исключил.
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Воду , я бы исключил.

и сахар.уж по крайней мере не 400 гр.
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Воду , я бы исключил.

Все нормально, нужен или спирт или самогон крепкий
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

и сахар.уж по крайней мере не 400 гр.

Сироп нужен 1/1 - это 400 грамм сахара на 400 грамм воды. Будет сироп правильный
  • А мне Дед Мороз ботинки лыжные принёс :)))
    Случайности не случайны...
  • Я сам уже Дед Мороз)
  • Спасибо Рускабелю за подарки. Получено, пропито
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Ссылка на пост
    Я сам уже Дед Мороз)

Это и мне не мешает получать под ёлкой подарки вместе с детьми подмигивание одобрение
    Случайности не случайны...
Используйте русский язык при размещении сообщений.