Написать сообщение
  • Скажите почему все кабели китайского происхождения, идут с экраном из медных лент и заполнением из специального корделя?

А все европейские кабели идут с экраном из проволок, и сверху узкой медной лентой и заливать нужно заполнением???????????

Почему так??? У нас что сети разные или какие-то другие особенности?
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Что значит "все"? Просто картинки такие китайцы любят...
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • Ссылка на пост
    Что значит "все"? Просто картинки такие китайцы любят...

Все что я видел, были с медным экраном - лентами

• У меня в прошлом году китаец на склад приезжал и шибко сильно удивлялся, занафига в 3-х фазную сеть ему предлагают предлагают 4-хжильный кабель...
    Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица
  • Ссылка на пост
    Скажите почему все кабели китайского происхождения, идут с экраном из медных лент и заполнением из специального корделя?

А все европейские кабели идут с экраном из проволок, и сверху узкой медной лентой и заливать нужно заполнением???????????

Почему так??? У нас что сети разные или какие-то другие особенности?

Не европейские, а российские
    купил Alroc - разделал в срок!
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Не европейские, а российские

А Россия не Европа?) Пол России - это Европа.
  • В своё время Эксперты высказали своё мнение, но по-моему на сегодня ничего не изменилось, никто не знает, почему где-то проволочный, а где-то ленточныйухмылка
    https://www.ruscable.ru/forum/theme-81673/

Я больше склоняюсь к Задире, где очень сложный рельеф там делать проволочный, а где просто лежит там можно и ленточный. Может у кого другия есть мнения???
  • Ссылка на пост
    В своё время Эксперты высказали своё мнение, но по-моему на сегодня ничего не изменилось, никто не знает, почему где-то проволочный, а где-то ленточныйухмылка
    https://www.ruscable.ru/forum/theme-81673/

Я больше склоняюсь к Задире, где очень сложный рельеф там делать проволочный, а где просто лежит там можно и ленточный. Может у кого другия есть мнения???

Возможно потому, что сечение экрана из медных лент не нормируется? Если о низком напряжении речь...
    Случайности не случайны...
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Возможно потому, что сечение экрана из медных лент не нормируется? Если о низком напряжении речь...

речь, конечно же, шла о среднем.
    Даже я понял
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

речь, конечно же, шла о среднем.
    Даже я понял

А, точно, Семён Семёныч... Так в ГОСТ же прописана только проволока... Интересно, а есть у кого-то китайский стандарт на кабель (желательно на русском или хотя-бы на английском)?
    Случайности не случайны...
Используйте русский язык при размещении сообщений.