Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: EL-Комитет НОПСМ сообщил о ликвидации производителя некачественного кабеля ТМ "МЕЖРЕГИОНПРОМ"

Источник: EL-Комитет НОПСМ

В рамках мониторинга качества кабельной продукции, проводимого EL-Комитетом НОПСМ с 2021 года, особое внимание уделяется производителям, систематически выпускающим и реализующим продукцию, не соответствующую требованиям технического регулирования и национальных стандартов.

Одним из таких производителей являлось ООО «МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛ...
  • Узнала о существовании этого производителя из релиза о том, что он закрыт... Ну, ничего, думаю, с десяток новых откроют. У нас бизнесы легко регистируются
    Интернет в Самаре по оптике!
  • Ссылка на пост
    Узнала о существовании этого производителя из релиза о том, что он закрыт... Ну, ничего, думаю, с десяток новых откроют. У нас бизнесы легко регистируются

А сколько еще заводов-призраков. Думаю, что тут дело в бумагах только, реально люди трудоустроенные все останутся
  • когдато в прошлой жизни работал с ними. В общем хоть и делали залипуху, но не хуже других.
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
Используйте русский язык при размещении сообщений.