Написать сообщение
  • Live Is Life
  • Впервые в новой локации, уже третьей по счету!
    Интересно, как пройдет выставка в этом году и какие отзывы оставят посетители и участники
    Live Is Life

• Ближайшая станция к Темирязев центру - метро «Петровско-Разумовская» на серой и свело-зелёной линиях. Выход №5 ближе всего к комплексу. От метро 5-10 минут пешком
    Live Is Life

• Стенд RusCable.Ru в этом году в центре зала С329. Соседи-ориентиры: Русская кабельная компания, DONGGUAN HUMEN INFORMATION TRANSMISSION CABLE ASSOCIATION, ТРАНСЭНЕРГО, ЭЛИНАР, АЛЮР, КАМКАТ. Выгодное месторасположение потому что логотипы именно этих компаний больше всего "засветятся" в публикациях портала. улыбка
    Live Is Life
  • ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА 10 марта

11.00 Торжественная церемония открытия выставки. Вручение награды «Персона года 2025»
    11.30 Международная научно-техническая конференция им. профессора И.Б. Пешкова «Кабельная промышленность. Наука. Техника. Производство»

Приветственное слово

Айрапетов Матвей Евгеньевич, заместитель директора департамента машиностроения для топливно-энергетического комплекса Министерства промышленности и торговли РФ

Состояние и перспектива развития кабельной промышленности Российской Федерации.
    Докладчик: к.э.н. Третьяков Максим Владимирович, Президент Ассоциации «Электрокабель»

Анализ ВЭД на кабельном рынке.
    Докладчик: Сахарова Наталья Валентиновна, Генеральный директор Ассоциации «Электрокабель»

Инструменты поддержки экспорта и импорта.
    Докладчик: Мудраков Алексей Владимирович, Директор по клиентской работе ГК «Российский экспортный центр»

Интеллектуальная собственность. Современное регулирование и правоприменение. Стандартизация. Состояние, проблемы, перспективы применения при производстве кабелей, проводов.
    Докладчик: Мартыненко Татьяна Сергеевна , зав. отделением ОАО «ВНИИКП».

Смарт-стандартизация методик испытаний кабельной продукции. От текстовых требований – к управлению рисками.
    Докладчик: Шемелин Евгений Сергеевич, Руководитель Испытательной лаборатории ООО «НПЦ РОСТ»

Высоковольтные и сверхвысоковольтные кабели в РФ: достижения, проблемы и перспективы.
    Докладчик: к.т.н. Овсиенко Владимир Леонидович, зам. зав. отделением ОАО «ВНИИКП».

Перспективы применения сверхпроводящих материалов в кабельной технике.
    Докладчик: д.т.н. Фетисов Сергей Сергеевич, директор научного направления, зав. отделением ОАО «ВНИИКП».

ГОСТ Р 72467-2025 "Резины и резиновые смеси для кабельной промышленности" как инструмент контроля качества резин для кабельной промышленности.
    Докладчик: к.т.н. Звезденков Константин Александрович, Зав. лабораторией ОАО «ВНИИКП»

Разработка пожаробезопасных сшиваемых полимерных композиций, не содержащих галогенов.
    Докладчик: Пронин Алексей Сергеевич, зав. лабораторией ОАО «ВНИИКП».

Полимерные материалы для кабельной промышленности
    Докладчик: Глушкин Сергей Владимирович, Зам. генерального директора – Главный технолог, АО «Лидер-Компаунд»

Разработка и исследование термопластичной композиции на базе полипропилена для применения в конструкции самонесущих изолированных проводов.
    Докладчик: Пронин Алексей Сергеевич, зав. лабораторией ОАО «ВНИИКП».

Особенности измерения параметров многомодовых оптических волокон.
    Докладчик: к.ф-м.н. Микилев Александр Иосифович, ведущий научный сотрудник ОАО «ВНИИКП».

Кабельная арматура 110 кВ штекерного типа со стандартизированным интерфейсом CIGRE TB 784.
    Докладчик: Коновалов Андрей Алексеевич, Руководитель КТО ООО «Энергоинновации» (СКАТ)

Сухие концевые муфты с ёмкостным регулированием поля для кабелей с изоляцией из СПЭ на напряжение от 110 кВ
    Докладчик: к.т.н. Пшеннов Виктор Борисович, Зам. директора ИТЦ по инжинирингу, ООО «Изолятор -ВВ»

17.00 Гонка креатива RusCable.Ru сезона 2025-2026 (не пропустите!)
    Live Is Life
  • Ссылка на пост
    Впервые в новой локации, уже третьей по счету!
    Интересно, как пройдет выставка в этом году и какие отзывы оставят посетители и участники

четвертая
    Практика без теории слепа, теория без практики мертва
  • Хм... давайте пробежимся по исторической справке, поправьте меня 2002 год Сокольники, потом Экспоцентр, сейчас Темирязев, что я упустила?
    Live Is Life
  • Ссылка на пост
    Хм... давайте пробежимся по исторической справке, поправьте меня 2002 год Сокольники, потом Экспоцентр, сейчас Темирязев, что я упустила?

Наверно, Сергей посчитал ещё, выставку оборудованияподмигивание
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • на ВДНХ не были разве в бывшем 75 павильоне? году этак в 2013-2014?
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • Ссылка на пост
    на ВДНХ не были разве в бывшем 75 павильоне? году этак в 2013-2014?

Интернет есть для этого, взял и спросил Алисуулыбка
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Интернет есть для этого, взял и спросил Алисуулыбка

я слишком беден, чтоб иметь алису...
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • Ссылка на пост
    на ВДНХ не были разве в бывшем 75 павильоне? году этак в 2013-2014?

бухали в армении точно, но выставка была в сокольниках
    Сообщение отредактировано
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

да она дура, не о чем поговорить ...ржач ржач ржач
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Алекс же теперь есть, лошара ростовская. он про это все должен знать

• Думаю наш стенд стал островком душевности в этом алчном мире)
    Live Is Life
  • Нет, на ВДНХ никогда Кабекс не проходил
    Live Is Life
Используйте русский язык при размещении сообщений.