Написать сообщение
  • Обсуждаемое видео: Высоковольтные достижения России: проблемы и перспективы. Владимир Овсиенко ОАО “ВНИИКП”

Выступление в рамках деловой программы выставки Cabex 2026
  • Могу предложить Алекса, чтобы он сделал краткое резюме по докладу, но нужна расшифровка голоса....

Кто прослушал доклад - поделитесь своим мнением относительно проблем и перспектив
    Live Is Life
  • Live Is Life
  • Какие тут выводы, три завода есть и нам хватит, хотя для крымского моста, взяли у китайцев кабель. Здесь главное, прокладка и обслуживание кабеля. Из 350 кабельных заводов, могут делать только три и то, все остерегаются, лучше купить вместе с прокладкой за границей.)
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Ссылка на пост
    Какие тут выводы, три завода есть и нам хватит, хотя для крымского моста, взяли у китайцев кабель. Здесь главное, прокладка и обслуживание кабеля. Из 350 кабельных заводов, могут делать только три и то, все остерегаются, лучше купить вместе с прокладкой за границей.)

Лихо Вы, Холмс, всё в одну кашу замешали одобрение
  • Ссылка на пост
    Какие тут выводы, три завода есть и нам хватит, хотя для крымского моста, взяли у китайцев кабель. Здесь главное, прокладка и обслуживание кабеля. Из 350 кабельных заводов, могут делать только три и то, все остерегаются, лучше купить вместе с прокладкой за границей.)

А почему остерегаются? сомневаются в качестве?
    Live Is Life
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

А почему остерегаются? сомневаются в качестве?

Были же прецеденты даже на земле, а тут под водой...

Добавлено 26.03.2026 18:39

Вот
    Случайности не случайны...
Используйте русский язык при размещении сообщений.