Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Подкаст "Тепловых систем" стал победителем Гонки креатива RusCable.Ru в номинации "Лучший аудиопроект" по итогам сезона 25/26 года

Источник: RusCable.Ru

Подкаст и видеошоу "Тепловых систем" под названием "Тепловые темы" стал победителем Гонки креатива RusCable.Ru в номинации "Лучший аудиопроект" по итогам сезона 25/26 года. Церемония вручения наград состоялась на выставке Cabex 2026. Победители по итогам номинации становятся известны буквально за несколько часов до вручения наград. Из 18 членов жюр...
  • Коллеги, прочитала новость про «Тепловые системы» и их подкаст «Тепловые темы». Хочется поздравить команду! Это классный результат и заслуженная награда одобрение И поймала себя на мысли.

Важно даже не количество просмотров, а сам подход — когда сложную инженерную тему объясняют через живой разговор, через человека. Мы привыкли к языку характеристик и стандартов, но этого часто не хватает, чтобы «дошло».

А здесь - становится понятнее и ближе. И добавлю про себя. Я сама в какой-то момент полюбила подкасты. И даже записала свой, на детские темы.

Потому что это проще, чем видео: можно слушать в дороге, не нужно постоянно смотреть.
    Я думаю в мире перегруза это простота для мозга это прямо радость.

А как для вас? это уже новый формат общения с рынком или всё-таки единичные кейсы?
    Слушаете ли вы сами подкасты? Хотели бы принять участие в записи?

Мне кажется, это не вместо, а дополнение. И здорово, что такие примеры есть в отрасли.
    Live Is Life
  • Подкасты рускабеля не слушаю, а вот разговорных много. Люблю Минаева слушать подкасты и еще есть классный "Закат империи", ну и про это "правило 34"....Все подкасты строго в наушниках беспроводных. Подкаст слушать - это что-то личное
    Интернет в Самаре по оптике!
Используйте русский язык при размещении сообщений.