Китайские заходы для поиска клиентов в России. Вот такое необычное письмо пришло на адрес Рускабеля
-
02 апр. 2026, 16:07Китайские заходы для поиска клиентов в России удивляют. Я с удовольствием смотрю и читаю такие письма!. Вот такое необычное письмо пришло на адрес РусКабеля, но адресовано УНКОМТЕХу
Здравствуйте, T Enders,
я восхищаюсь стремлением УНКОМТЕХ к качественным электрическим решениям. Как производитель с более чем 20-летним опытом, мы можем поддержать ваши потребности в настраиваемых кабельных изделиях. Shanghai Chily Electric предлагает решения, включая строительные провода, электрические провода и силовые кабели низкого и среднего напряжения, соответствующие вашим высоким стандартам.
Быстрая доставка и большой запас позволяют эффективно удовлетворять рыночный спрос и сохранять конкурентоспособность.
Хотели бы вы посмотреть видеоэкскурсию по нашему заводу и продукции?
Подробнее на нашем сайте.....
RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
02 апр. 2026, 16:26я ,конечно, понимаю,что кто девушку ужинает, тот её и танцует. Но.. При Сталине тебя уже расстреляли бы. За пропаганду и антисоветчину. Ты,Серёжа , китайский шпиён
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
03 апр. 2026, 06:49Есть примеры, когда производственные компании закрывали своё производство ради "притащить и перепродать китайское"... ежеминутные выгоды берут верх над некоторыми умами... Маржа больше, заморочек меньше...Случайности не случайны...
-
03 апр. 2026, 12:513Есть примеры, когда производственные компании закрывали своё производство ради "притащить и перепродать китайское"... ежеминутные выгоды берут верх над некоторыми умами... Маржа больше, заморочек меньше...03 апр. 2026, 06:49, в ответ @МихАндрСсылка на пост
так страну и просралипотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
03 апр. 2026, 13:15103 апр. 2026, 12:51, в ответ @kotofeiСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
так страну и просрали
а я не понял, это про какую -
03 апр. 2026, 13:16Китайские заходы для поиска клиентов в России удивляют. Я с удовольствием смотрю и читаю такие письма!. Вот такое необычное письмо пришло на адрес РусКабеля, но адресовано УНКОМТЕХу02 апр. 2026, 16:07, в ответ @kuzminov5Ссылка на пост
Здравствуйте, T Enders,
я восхищаюсь стремлением УНКОМТЕХ к качественным электрическим решениям. Как производитель с более чем 20-летним опытом, мы можем поддержать ваши потребности в настраиваемых кабельных изделиях. Shanghai Chily Electric предлагает решения, включая строительные провода, электрические провода и силовые кабели низкого и среднего напряжения, соответствующие вашим высоким стандартам.
Быстрая доставка и большой запас позволяют эффективно удовлетворять рыночный спрос и сохранять конкурентоспособность.
Хотели бы вы посмотреть видеоэкскурсию по нашему заводу и продукции?
Подробнее на нашем сайте.....
Я с удовольствием смотрю и читаю такие письма!.
А я не понял, видеоэкскурсию посмотрел?