Написать сообщение
  • Очень мало кабельщиков на проволоке, пардон за каламбур
    https://www.ruscable.ru/exhibition/russian/2650/
    Знания добавляют скорби
  • Это выставка не "кабельщиков", а "для кабельщиков". Поэтому так. Конечно от старой вайер 30% осталось, но сходить стоит.
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • была выставка кабельщиков,для кабельщиков. так и там не было кабельщиковржач ржач ржач
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Ссылка на пост
    Это выставка не "кабельщиков", а "для кабельщиков". Поэтому так. Конечно от старой вайер 30% осталось, но сходить стоит.

Если на открытии будут выступать представители ВНИИКП, а не только ТД ВНИИКП, то "проволока" - это выставка и кабельщиков и для них, а не только троссовиков.
    Однако я сужу только по перечню зарегистрированных участников, размещенном на сайте выставки.
    Сообщение отредактировано
    Знания добавляют скорби
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Если на открытии будут выступать представители ВНИИКП, а не только ТД ВНИИКП, то "проволока" - это выставка и кабельщиков и для них, а не только троссовиков.
    Однако я сужу только по перечню зарегистрированных участников, размещенном на сайте выставки.

при чем тут ВНИИКП? там больше вообще металлурги
    Пермь - колыбель кабельшиков
  • Ссылка на пост
    Это выставка не "кабельщиков", а "для кабельщиков". Поэтому так. Конечно от старой вайер 30% осталось, но сходить стоит.

Если бы сходить, то возможно, но слетать такое себе...
    Случайности не случайны...
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Если бы сходить, то возможно, но слетать такое себе...

Андрей , сказал всем "Я ушел на выставку" и месяц отдыхай. Спросят ,где был? -так на выставку ходил. Пешком . В Москвуржач ржач ржач интересно можно дойти за месяц от вас ?
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Андрей , сказал всем "Я ушел на выставку" и месяц отдыхай. Спросят ,где был? -так на выставку ходил. Пешком . В Москвуржач ржач ржач интересно можно дойти за месяц от вас ?

На счёт дойти - не знаю, но на велике доехать дней за 10 реально.

Москва там :)))
  • Сколько времени понадобится для велопоездки из Перми в Москву на выставку Wire 2026? Когда нужно выезжать? ответь кратко.
  • Ссылка на пост
    Сколько времени понадобится для велопоездки из Перми в Москву на выставку Wire 2026? Когда нужно выезжать? ответь кратко.

Около 1400 км. При среднем темпе 100-120 км в день — уложишься в твои расчетные 10-12 дней. Так что выезжать нужно было прямо сейчас (конец мая), чтобы успеть к открытию Wire 2026.
    ИИ может ошибаться, проверяйте полученную информацию
  • Ссылка на пост

Не ужели китайцы не приехали ? Наверно поняли, что сейчас это лишняя трата денег и времени.
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • ТАМ пить нельзя, поэтому нас там нет
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

На счёт дойти - не знаю, но на велике доехать дней за 10 реально.

Москва там :)))

Как в старом анекдоте про Тбилиси и приезжего, который спрашивает у человека, несущего в охапку большущий арбуз, как пройти на площадь Руставелли.
    Знания добавляют скорби
  • Ссылка на пост
    ТАМ пить нельзя, поэтому нас там нет

пить там можно,пронести сложно
Используйте русский язык при размещении сообщений.