Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Лабораторный стенд для НИУ "МЭИ" на оборудовании бренда EKF

Источник: EKF

Компания «Электрорешения», официальный представитель бренда EKF в России, приняла участие в оснащении учебной лаборатории Национального исследовательского университета «МЭИ». Теперь будущие энергетики смогут изучать промышленную автоматизацию в рамках курса «Элементы систем автоматики» на оборудовании бренда EKF.

Лабораторный стенд помогает студен...
  • Это очень круто и здорово!
    Уверена такие пространства дают стимул изучать предмет глубже и охотнее!
    Побольше бы такие проектов
    Live Is Life
  • Что бы готовить представителей бренда?
    Знания добавляют скорби
  • Ссылка на пост
    Что бы готовить представителей бренда?

А чем это плохо ?
    Siemens, Honeywell и LAPP делали тоже самое

Или ЕКФ должен был стереть все свои логотипы при оснащении лаборатории ?
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

А чем это плохо ?
    Siemens, Honeywell и LAPP делали тоже самое

Или ЕКФ должен был стереть все свои логотипы при оснащении лаборатории ?

А не проще ли купить или организовать перечисленным брендам собственный МЭИ или свои НИУ при МЭИ?
    Это же не колледж для подготовки бренд-менеджеров.
    Сообщение отредактировано
    Знания добавляют скорби
  • Ссылка на пост
    Что бы готовить представителей бренда?

Почему бы и нет?Этот шаг всегда использовали самые серьезные бренды по всему миру и РФ не исключение. Насколько я понимаю, логика привыкания будущих специалистов к уже знакомым буквам бренда не самый плохой профит от использования стендового оборудования. Особенно, если оно почти бесплатно или вообще бесплатно было поставлено туда.
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Почему бы и нет?Этот шаг всегда использовали самые серьезные бренды по всему миру и РФ не исключение. Насколько я понимаю, логика привыкания будущих специалистов к уже знакомым буквам бренда не самый плохой профит от использования стендового оборудования. Особенно, если оно почти бесплатно или вообще бесплатно было поставлено туда.

А почему бы российским представителям зарубежных брендов не приобрести собственную лицензию на образовательную деятельность?
    Что за философия слаборазвитых народов?
    Сообщение отредактировано
    Знания добавляют скорби
  • Вы вообще, что ли спорить не можете, обосновать свои выводы, просто ляпаете минусы, кто сказал своё мнение, несовпадающее с Вашимнесогласие

Я согласен с Бюрократом, своё нужно развиватьодобрение
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Ссылка на пост
    Вы вообще, что ли спорить не можете, обосновать свои выводы, просто ляпаете минусы, кто сказал своё мнение, несовпадающее с Вашимнесогласие

Я согласен с Бюрократом, своё нужно развиватьодобрение

Людей, для которых смысл существования в формуле "не суть, чем торговать, лишь бы торговать"', думаю, тут большинство. Надеюсь, ошибаюсь.
    Знания добавляют скорби
Используйте русский язык при размещении сообщений.