Обсуждение новости: RusCable.Ru: наша награда – в деятельности
-
25 дек. 2009, 08:56Обсуждаемая новость: RusCable.Ru: наша награда – в деятельности
хронология событий портала RusCable.Ru в 2009 году
2009-й год был для многих в нашей отрасли годом ожидания. В начале все ждали, когда достигнут «дна», потом с нетерпение ожидали роста и экономического чуда. По всей видимости, этот год нельзя назвать абсолютно позитивным для отрасли, многие организации... -
25 дек. 2009, 08:56Все считают, что этот год кризисный, но на RusCable это не отразилось, они только усилили своё развитие, а форум стал так просто отличным (интересно в этом году больше сообщений, чем в прошлом). Браво, так держать
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
25 дек. 2009, 09:16Одним словом могу сказать про сайт только одно... Раньше у меня стартовая страница на работе была rbc, а сейчас рускабель.... Этим сказано всё. Удачи и дальнейшего процветания
Электромонтажные работы, лицензированная сборка щитового оборудования, световые технологии, иэк, шнайдер... -
25 дек. 2009, 09:23... да,прогресс налицо. влияет Рускабель на людей.
Вот раньше у стопудового был аватар ввиде дебильно прыгающего Гомера,а сейчас Серёжа Есенин....
ничего личного ,Стопудовый
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
25 дек. 2009, 09:37Женя, сам задираешься
По существу. Этот год какой-то ударный у Рускабеля. Как и прошлый, как и позапрошлый. В общем, живу я тут. Работаю и живу, живу и работаю. Респект Админы.красота спасет кабельный мир ) -
25 дек. 2009, 09:43Слышь, не скажу кто ( админ забанит) не трогай ник мой с аватаром...Электромонтажные работы, лицензированная сборка щитового оборудования, световые технологии, иэк, шнайдер...
-
25 дек. 2009, 09:50(с)... что похабник я и скандалист....
Нужен ты мне,как Айсидоре Дункан шарфик....потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
25 дек. 2009, 09:53русский учи. она была АйсЕдора...Электромонтажные работы, лицензированная сборка щитового оборудования, световые технологии, иэк, шнайдер...
-
25 дек. 2009, 09:55в русском нет имени Айседора,поэтому поучи русскому своих детейпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
25 дек. 2009, 10:01http://ru.wikipedia.org/wiki/Isadora_Duncan
даже транскрипционный перевод подразумевает букву "Е",а не "И"потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
25 дек. 2009, 10:02это к тому,что сам ошибся,сам исправилсяпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
25 дек. 2009, 10:13респект Рускабелю, продолжайте в том же духе

-
25 дек. 2009, 10:16Да уж, столько сделали за год - супер

-
25 дек. 2009, 10:43хороший отчет, не тратил Рускабель почем зря силы, а потенциал к концу отчетного периода даже нарастил.такого же напора и в 2010 году!

-
25 дек. 2009, 12:40Даже и не представляю, что ещё можно придумать в 2010 году на сайте RusCable.Ru

-
25 дек. 2009, 14:032По успехам достиженьям
Отчитался президент.
И Рускабель отчитался
Первый раз за много лет.
ПроцватанЬя и успехов,
Уже в будущем году.
С Новым годом ! поздравляет.
форумчанен Кир гуду.ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др -
29 дек. 2009, 10:121Действительно молодцы. Хотя я и не знаю что было в прошлом году. Здесь можно получить информацию и ответ на сугубо профессиональный вопрос и по кабелям, и по изготовления, и испытаниям, и расчетам, и материалам, и продажам и покупкам, ГОСТам, организациям; и просто обсудить какие-то события как на кабельном рынке, так и по-жизни. Т.е общение живых людей. И при этом все красиво оформлено, появляется все больше новых функций, возможностей. В общем так держать, молодцы
http://www.avtoprovod.com/ -
29 дек. 2009, 11:24что в 2010 будет представлено нам - прям интересно... Поздравляю с успехами и желаю успехов! И с наступающим праздником!

-
29 дек. 2009, 12:541Создателям потрала желаем успехов в Новом году и личных, и материальных, и творческих. Значение его переоценить невозможно, надеюсь что на форуме появится еще большее колличество авторитетных специалистов.
и нет среди нас первых и последних -
29 дек. 2009, 14:57Присоединяюсь ко всему сказанному
.От себя лично хочу сказать спасибо Админам за то что они делают
,пожелать им успехов и креативности в дальнейшем.И еще что бы количество форумчан множилось.С наступающим
Комплектные трансформаторные подстанции (КТП,2КТП,БКТП),камеры КСО (298,292,393,306,366) от ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!