Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Колонки экспертов

Эдуард Маликович Давыдов

Генеральный директор

Башкирская содовая компания

BKSK
-0.641%
1.56
Cписок публикаций

Торговый дом "Башхим" признан лучшим экспортером химической продукции в Башкортостане

21.03.2023 24432 Обсудить на форуме

Торговый дом «Башхим» занимается реализацией продукции Башкирской содовой компании и Березниковского содового завода, являясь поставщиком широкого ассортимента химической продукции промышленного и бытового назначения.

- На сегодняшний день доля экспорта в общей выручке предприятия составляет 16%, - сообщает исполнительный директор ТД «Башхим» Гузель Хафизова. – География наших поставок насчитывает 47 стран, также мы осваиваем другие рынки. В 2022 году продукция БСК и БСЗ, реализацией которой занимается наша компания, стала поступать и в новые страны.

Компания является безусловным лидером в поставках кальцинированной соды и бикарбоната натрия в России и странах СНГ, а также крупнейшим поставщиком ПВХ, кабельных пластикатов, кальция хлористого, каустической соды и соляной кислоты.

Сервис в области логистики, предоставляемый Торговым домом, отвечает высоким стандартам рынка и включает не только подготовку и обработку груза, но и его своевременную доставку. Отгрузка продукции осуществляется как автомобильным, так и морским, железнодорожным транспортом, в том числе собственным подвижным составом.

Наряду с ООО ТД «Башхим» в региональном этапе конкурса «Экспортер года», реализуемого в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт», приняли участие 26 конкурсантов, 8 из которых – представители крупного бизнеса.

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live
+