Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Энергопредприятия филиала Марий Эл и Чувашии ОАО "ТГК-5" ЗАО "КЭС" в выходные и праздничные дни отработали в режиме повышенной ответственности

В режиме повышенной ответственности отработали выходные и праздничные дни предприятия Марий Эл и Чувашии  ОАО «ТГК-5» (входит в ЗАО «КЭС»).

Напомним, особый режим на станции был введен с 4 по 6 ноября в целях обеспечения надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей в выходные дни.

На электростанциях были приняты дополнительные меры по контролю за работой технологического оборудования, выполнением ремонтных работ,  усилен противопожарный режим. С целью обеспечения надежной, безаварийной работы предприятий на Чебоксарской ТЭЦ-1, Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 были усилены меры безопасности, ужесточен пропускной режим, усилен контроль за несением службы, организовано круглосуточное дежурство руководящего состава.

Как отметил директор филиала Сергей Добров, «Такой подход позволил компании обеспечить максимально полный контроль за обстановкой в городах присутствия и оперативную готовность к выполнению в случае необходимости экстренных работ, гарантировав тем самым надежность энергообеспечения потребителей».

Компания: ЗАО "КЭС-Холдинг"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно