Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

Юные художники КЭС-Холдинга в Марий Эл и Чувашии нарисовали свой любимый город

Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в состав ЗАО «КЭС») подвел итоги конкурса детских рисунков «Мы – энергичные дети!», который уже третий год подряд проводится компанией «Комплексные энергетические системы» в преддверии профессионального праздника – Дня энергетика.

В этом году участниками конкурса стали 134 ребенка - дети и внуки работников ТЭЦ и магистральных сетей двух регионов – Марий Эл и Чувашии. Ребята представили на  конкурс 167 работ на тему «Мой теплый город» в трех возрастных группах.

Для компании важно, чтобы дети понимали значимость энергетики в жизни их города и важность профессии родителей. В энергетической отрасли всегда было много династий, сейчас энергетикам также важно, чтобы такая преемственность сохранялась.

По словам директора филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Сергея Доброва, «конкурс детского рисунка стал в компании доброй традицией. Юные художники радуют своим мастерством и фантазией не только себя, но и своих родителей. Участие в конкурсе повышает интерес к профессии энергетика, учит думать, наблюдать и анализировать. Мы с удовольствием поддерживаем эту традицию, ведь творчество ребят радует глаз, создает предпраздничное настроение у всех наших сотрудников, способствует сплочению семьи».

Детские рисунки получились актуальными и одновременно красочными. Ребята подошли к конкурсу со всей ответственностью и направили в адрес жюри немало интересных и оригинальных работ.

Все участники конкурса получили сладкие подарки, победителям в каждой из возрастных категорий вручены призы. Выставки детских рисунков уже открылись на Чебоксарской ТЭЦ-1, Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, Марийских тепловых сетях и Чувашских магистральных тепловых сетях, а также в аппарате управления Филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5».

По итогам конкурса лучшие работы детей 16 регионов страны,  где работает КЭС-Холдинг, будут объединены в рамках одного красочного альбома с рисунками и фотографиями юных авторов.

Победителями проведенного конкурса в Марий Эл и Чувашии стали:

В младшей возрастной группе (от 3-х до 7-ми лет):
Емельянова Оля, 6 лет     Бабушка – А.Емельянова, инженер ТТЦ Чебоксарской ТЭЦ-2;
Петрова Ксения, 4 года    Мама – И.Петрова, машинист крана КТЦ  Новочебоксарской ТЭЦ-3;
Ельмова Настя, 3 года    Папа – П.Ельмов, электромонтер ЭТЛ Чебоксарской ТЭЦ-1.

В средней возрастной группе (от 8-ти до 12-ти лет):


Яруткина Юлия, 11 лет    Мама – И.Абакумова, начальник отдела формирования эксплуатационных программ и отчетности Филиала Марий Эл и Чувашии;
Мешкова Мария, 8 лет    Папа – А.Мешков, мастер химцеха Новочебоксарской ТЭЦ-3;
Цапырин Антон, 10 лет    Папа – В.Цапырин, ведущий инженер ОСРТПиР Чувашских магистральных тепловых сетей.

В старшей возрастной группе (от 13-ти до 16-ти лет):

Сбоев Павел, 16 лет    Папа – Е.Сбоев, начальник ПТО Йошкар-Олинской ТЭЦ-2;
Самбулаткина Татьяна, 15 лет    Мама – И.Лучкина, ведущий экономист Управления МТР Филиала Марий Эл и Чувашии;
Кириллова Юлия, 16 лет    Мама – Е.Кириллова, машинист КТЦ Новочебоксарской ТЭЦ-3.

Компания: ЗАО "КЭС-Холдинг"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно