Пресс-релизы

ЗАО "ГК "Электрощит" - ТМ Самара" зарабатывает "живые деньги" на электронных торгах

ЗАО ГК Электрощит - ТМ Самара зарабатывает живые деньги на электронных торгах

26 марта 2012, 13:27
Рубрика: Пресс-релизы
Метки: ЭЛЕКТРОЩИТ

Обсудить на форуме

1127 просмотров

В 2003 году предприятие  ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» впервые применило практику электронных торгов. По данным отчетов Тендерного бюро предприятия наблюдается стабильный рост продаж за счет участия в тендерах на электронных торговых площадках (ЭТП).

Сегодня только на электронной площадке B2B-Center реализуется свыше 15% всего объема продаж электротехнической продукции Группы Компаний. В системе B2B-Center активно работают  крупнейшие потребители электротехнических изделий: предприятия, входящие в структуру ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «РусГидро», ОАО «РАО ЭС Востока», ОАО «АВТОВАЗ», ОАО «Мечел» и др., что позволило ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» в прошлом году в 1,5 раза увеличить количество торгов по сравнению с 2010-м годом.

ЭТП также облегчает и закупку. Выступив организатором торговой процедуры, можно не только найти поставщика, но и сориентироваться в цене. ЗАО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара» планирует увеличить долю закупок, проводимых с использованием электронных торгов до 50%.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: Группа "Электрощит"

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно