Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Мордовские энергетики получили паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

24 октября 2012, 14:05 827 Время чтения ≈ 1 мин
Источник: ЗАО "КЭС-Холдинг"

Мордовский филиал ТГК-6 получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2012-2013 гг.

Паспорт готовности является основным документом, подтверждающим выполнение всех необходимых условий для обеспечения надежной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. Его вручил директору МФ Александру Суслову председатель комиссии по проверке готовности МФ к ОЗП, заместитель руководителя Департамента производственно-технической политики и развития ЗАО «КЭС» Антон Волохов. Документ получен МФ на основании акта готовности к работе в ОЗП.

«Считаю, что руководство и персонал Мордовского филиала сделают все необходимое для того, чтобы обеспечить надежное энергоснабжение потребителей в течение осенне-зимнего периода. Мероприятия, предусмотренные Планом подготовки МФ к прохождению ОЗП 2012-2013 года, выполнены в полном объеме», - подчеркнул Антон Волохов.             
      
«Своевременно проведены капитальные и текущие ремонты основного и вспомогательного энергооборудования, зданий и сооружений, магистральных теплосетей. Отпуск теплоэнергии потребителям производится в строгом соответствии с утвержденными температурными и гидравлическими графиками», - заявил  директор МФ Александр Суслов.

На случай нештатных ситуаций в МФ сформирован запас резервного топлива. На сегодняшний день  он составляет 26,7 тысяч тонн мазута.

Обсудить на форуме
Метки: ТГК-6, ОЗП

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Энергетика
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно