Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

"МОЭК" обеспечил подачу тепла для жилых домов и социальных объектов Москвы

МОЭК обеспечил подачу тепла для жилых домов и социальных объектов Москвы

2 октября 2017, 17:49
Рубрика: Энергетика
Метки: МОЭК

Обсудить на форуме

433 просмотра

ПАО «МОЭК» выполнил все необходимые мероприятия по подаче тепла для жилых домов и объектов социальной сферы Москвы. По состоянию на 11.00 2 октября теплом обеспечены 33 458 жилых зданий (98,98% от общего количества) и 8 003 социальных объектов (99,61% от общего количества). В соответствии с графиком в первую очередь подача теплоносителя обеспечивается всем потребителям социальной и жилищной сферы, затем — в офисные здания и на промышленные предприятия.

Согласно схеме теплоснабжения столицы, ПАО «МОЭК» обеспечивает доставку теплоносителя до границы здания, а внутридомовое распределение тепла является зоной ответственности собственников строений и управляющих компаний. К настоящему времени не подключено теплоснабжение в 343 жилых домах Москвы и 24 объектах социальной сферы, в подавляющем большинстве случаев причиной является неготовность систем отопления здания к приему теплоносителя.

В частности, в 19-ти жилых домах в районе улиц Гончарова и Добролюбова отсутствует отопление по причине неготовности теплового пункта, который обслуживает управляющая компания «Имущественный комплекс». Также отсутствует отопление в школе № 830 на Большой набережной, 23 по причине повреждения внутренней системы отопления. По информации от собственников зданий и управляющих компаний, все необходимые работы будут завершены в ближайшее время. Персонал «МОЭК» оказывает все необходимое содействие для скорейшего устранения технических проблем и подачи тепла.

В зоне теплоснабжения ПАО «МОЭК» находится более 70 тыс. зданий, из них свыше 33 тыс. — жилые дома. В ходе подготовки к отопительному сезону «МОЭК» провел ремонтные и профилактические работы на объектах централизованной системы теплоснабжения, в частности, к работе в осенне-зимнем периоде подготовлено около 15,6 тыс. км. тепловых сетей и 10058 тепловых пунктов.

ПАО «МОЭК» осуществляет теплоснабжение на основании договоров, заключенных с юридическими лицами (управляющими компаниями и т.д.) и не несет ответственности за состояние теплосетей непосредственно в зданиях и жилых домах. Справочную информацию по вопросам отопления жители столицы могут получить в управляющих компаниях, обслуживающих их дома.

Компания: ПАО "МОЭК"

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!