Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

ФСК ЕЭС обеспечила дополнительной мощностью группу нефтяных месторождений на юге Тюменской области

ФСК ЕЭС обеспечила дополнительной мощностью группу нефтяных месторождений на юге Тюменской области

23 ноября 2017, 12:54
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МЭС ЗАПАДНОЙ СИБИРИ, ПОДСТАНЦИЯ

Обсудить на форуме

409 просмотров

ФСК ЕЭС (входит в группу "Россети") обеспечила выдачу 126 МВт дополнительной мощности для внешнего электроснабжения группы Уватских месторождений в Тюменской области. Работы выполнены в рамках договора технологического присоединения к Единой национальной электрической сети объектов электросетевого хозяйства "РН-Уватнефтегаз".

Подстанция ФСК ЕЭС 500 кВ "Демьянская" трансформаторной мощностью 1256,6 МВА введена в эксплуатацию в 1969 году. Объект является важным энергоузлом Тюменской области, обеспечивает транзит 500 кВ от Сургутских ГРЭС на Урал, а также электроснабжение потребителей нефтеперекачивающих и компрессорных станций магистральных нефтепроводов и газопроводов, объектов нефтедобычи.

На подстанции "Демьянская" выполнено расширение открытого распределительного устройства на две линейные ячейки 220 кВ. Для технологического присоединения потребителя смонтированы новые элегазовые выключатели и разъединители, произведен монтаж и наладка микропроцессорных устройств релейной защиты и автоматики, передачи аварийных сигналов и команд.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: ПАО "ФСК ЕЭС"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно