Подписаться на новости
Новости портала

"Вывод КАБСов" для победителей конкурса LME!

Дождались! Администрация RusCable.Ru при поддержке ООО «КабельСтар» начала массовый вывод виртуальной валюты портала,  КАБСов, победителям главного состязания прогнозистов профессионального Форума кабельщиков – конкурса «Цена на медь LME». На мобильные счета пользователей переведено 60 000 рублей и это не предел.
 
В начале каждого месяца на профессиональном Форуме портала открывали тему, в которой каждый пользователь портала, обладающий счетом в КАБСах, записывал предположительную какова будет стоимость меди на Лондонской бирже металлов по состоянию на последний рабочий день месяца. Стоимость участия в теме – 15 КАБСов. Все ставки участников конкурса составляли призовой фонд, 80% которого получает пользователь, указавший самое близкое к истине значение. Конкурс проводится с сентября 2013 года и продолжается по сей день.
 
КАБС это виртуальная валюта созданная на RusCable.Ru. Этот инструмент быстро набрал популярность среди пользователей. КАБСы можно приобрести за российские рубли, а можно и заработать на Форуме – участвуя в конкурсах, проявляя активность в обсуждениях, генерируя темы, публикуя интересный и познавательный материал.
 
Потратить виртуальную кабельную валюту можно несколькими способами – оплатить услуги портала (в том числе и рекламу), в нужный момент перевести в российские рубли либо перевести коллеге.
 
О переводе КАБСа в рубль. Уже не раз партнерами вывода виртуальной валюты, заработанной форумчанином, становились компании-партнеры портала. В оговоренный день и час администрация Форума сообщает, что будет выставлена квота (одна или несколько) – фиксированная сумма денег. Чтобы «поймать» очередной «вывод КАБСа» необходимо следить за анонсами и сообщениями в личном кабинете. Как только выставляется квота необходимо успеть первым нажать на заветную кнопку вывода в личном кабинете. В такие моменты ажиотаж на Форуме нешуточный. Поймать квоты удается единицам.
 
Однако, сегодняшний вывод КАБСов иной, потому что обладатели «квот» известны заранее. Это все победители конкурса «Цена на медь LME» за пять лет! Администрация портала продолжает процесс вывода и связывается с каждым счастливчиком, проявившими мастерство прогнозирования на протяжении пяти лет существования конкурса. Процесс вывода еще не завершен окончательно, однако суммы, которые были переведены на мобильные телефоны  победителей за один день впечатляют. На данный момент, победителям конкурса выведено уже 10 000 КАБСов, что составляет 60 000 российских рублей.
 
Портал RusCable.Ru поздравляет победителей и благодарит форумчан за активное участие в жизни портала и поддержку нашего ресурса. Более 18 лет именно вы помогаете порталу жить и развиваться.
 
Отдельных слов благодарности заслуживает партнер «вывода КАБСов» – компанию «КабельСтар», одину из крупнейших и быстрорастущих трейдеров рынка кабельно-проводниковой продукции. Основанное в 2013 году молодыми друзьями-предпринимателями, ООО «КабельСтар» продолжает развивать уровень качества работы с клиентами, сотрудничество с крупнейшими заводами промышленности и собственное производство, уверенно укрепляясь в статусе одного из ключевых игроков рынка.
 
Недавно руководитель портала RusCable.Ru Александр Гусев взял интервью у Юрия Ежелева, коммерческого директором компании. Юрий рассказал о становлении и успехе компании «КабельСтар», поделился опытом, практикой и принципами, которые стали секретом этого впечатляющего бизнес-проекта и нескольких других. Приглашаем к чтению и обсуждению этой беседы на Форуме.
 
Оставайтесь с порталом RusCable.Ru и следите за новыми сюрпризами этого лета!

 

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (20)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно