Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: "Вывод ов" для победителей конкурса LME!
    Источник: RusCable.Ru

Дождались! Администрация RusCable.Ru при поддержке ООО «КабельСтар» начала массовый вывод виртуальной валюты портала,  ов, победителям главного состязания прогнозистов профессионального Форума кабельщиков – конкурса «Цена на медь LME». На мобильные счета пользователей переведено 60 000 рублей...
  • Спасибо большое Юрию из "КабельСтара" и конечно Рускабелю. Нормальная схема вывода, а не то что раньше как "дурак" сидишь возле компа и пытаешься, хоть какую-то сумму вывести (у меня это плохо получалось), но было весело.))

Но хотелось бы понять, схему выплат. То есть на сегодня, Рускабель решил всем выигравшим перевести ы в рубли, за последние 5 лет. Это где-то ориентировочно 11500 ов. Но кто-то мог покинуть форум, кто-то истратил ы которые выиграл. Значит где-то 10000Кабсов и получится.

И вопрос, по ежемесячным выигравшим понятно, а как быть с теми кто три раза выиграл, там тоже были призовые их Рускабель не хочет закрыть? ухмылка
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Спасибо большое Юрию из "КабельСтара" и конечно Рускабелю. Нормальная схема вывода, а не то что раньше как "дурак" сидишь возле компа и пытаешься, хоть какую-то сумму вывести (у меня это плохо получалось), но было весело.))

Но хотелось бы понять, схему выплат. То есть на сегодня, Рускабель решил ...

Да, будут закрыты все суммы. Но бонусные выигрыши будут закрыты немного позже.
    С уважением, администрация портала RusCable.Ru

Но хотелось бы понять, схему выплат. То есть на сегодня, Рускабель решил ...
    Володя, закрыли и ладно. хоть какая то польза от этих ов. Ежелеву спасибо .
  • Это радует, хотелось бы прозрачную и понятную схему. Каждый месяц будет выплачиваться или нет, в какие сроки бонусные будут закрываться, а если кто-то три раза подряд выиграет, тоже выплатят? подмигивание

Тогда число участников резко возрастёт. одобрение
  • Володя, закрыли и ладно. хоть какая то польза от этих ов. Ежелеву спасибо .

Как это и ладно, нужна схема ухмылка
  • Как это и ладно, нужна схема ухмылка

Ребят, вы охренели, получи нахаляву бабла и ведёте себя как бабка из сказки про рыбака и рыбку ржач
    У кого лишние кассы, мне переводите, пойдут в толк.
    Пермь - колыбель кабельшиков
  • Ребят, вы охренели, получи нахаляву бабла и ведёте себя как бабка из сказки про рыбака и рыбку ржач
    У кого лишние кассы, мне переводите, пойдут в толк.

А Вы ребята мне напоминаете анекдот ржач

Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Бога. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:
    - Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!
  • что то я не понял как ы выводить
    17719
  • ы вывел, спасибо большое спонсоруулыбка
  • Спасибо. Все очень здорово!
  • посмотрел списки ,самый крупный выигрыш ов был у ЮрияА 576 к. Интересный показатель. потом остались только азартные ?
  • Блин, только сейчас увидел, обозначение ов [SMILE][/SMILE] , а так думал, Женя сам что-ли рисует подмигивание
  • Как хорошо, когда довольны форумчане.
    Live Is Life
  • спасибо) все получил одобрение
  • спасибо всем участникам соревнования и спонсорам, все получил уже давно, но никак не мог написать
    купил Alroc - разделал в срок!
  • посмотрел списки ,самый крупный выигрыш ов был у ЮрияА 576 к. Интересный показатель. потом остались только азартные ?

не, самы большой у Бариса одобрение , но я тоже не слабо вывел. Спасибо тебе, тезка и портал!
    красота спасет кабельный мир )
  • Всем здравствуйте. Только из отпуска. Спасибо спонсору ООО "КабельСтар", спасибо родному порталу. Отдельное спасибо представителям портала Александру и Михаилу, которые нашли меня и помогли принять участие в данном мероприятии.

не, самы большой у Бариса одобрение , но я тоже не слабо вывел. Спасибо тебе, тезка и портал!

Не смотрел, самый большой или нет, но действительно суммарно вышло так, что года полтора могу на телефон денег не класть.

Правда есть один нюанс. Я все-таки нахожусь не в России. Пришлось деньги получить не на какой ни будь мой телефон, которым постоянно пользуюсь, а на телефон товарища, который периодически бывает в России. Теперь надо подумать, как попользоваться деньгами именно мне. Поэтому, если вдруг я, или еще кто ни будь, кто находится за пределами России и желает вывести деньги на зарубежный телефонный номер, хотелось бы иметь данную возможность. Пусть за услугу и сняли бы определенный процент.

Но все-равно еще раз спасибо. Постараюсь не забывать про конкурс и может еще повезет
    http://www.avtoprovod.com/
  • Всем здравствуйте. Только из отпуска. Спасибо спонсору ООО "КабельСтар", спасибо родному порталу. Отдельное спасибо представителям портала Александру и Михаилу, которые нашли меня и помогли принять участие в данном мероприятии.
    Не смотрел, самый большой или нет, но действительно суммарно вы...

Сейчас мобильные счета можно использовать как виртуальные кошелки. У МТС и у Билайна это можно. Про Мегафон не знаю, не сталкивался.
  • Сейчас мобильные счета можно использовать как виртуальные кошелки. У МТС и у Билайна это можно. Про Мегафон не знаю, не сталкивался.

Я это знаю. Но как уже сказал - я в Беларуси. Действия со счетами можно производить только в России. Но все равно деньги не пропадут. Как ни будь разберемся.
    http://www.avtoprovod.com/
Используйте русский язык при размещении сообщений.