Подписаться на новости
Инновации (разработки)

Кабель компании Radix получил награду "Лучший продукт года"

Кабель компании Radix получил награду Лучший продукт года

22 октября 2018, 11:38
Рубрика: Инновации
Метки: Radix, КАБЕЛЬ
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсуждают на форуме (6)

491 просмотр

Компания Radix Wire (США) объявила о том, что читатели журнала Consulting Specifying Engineer (CSE) (издание, выпускаемое с 1958 , которое обслуживает информационные потребности инженерных кадров) выбрали кабель марки DuraLife FPLP-CI Free Air, Plenum Rated (для прокладки в инженерных коммуникациях зданий) в качестве одного из лучших новых продуктов 2018 года. Этот кабель завоевал серебряную награду в категории "Пожаробезопасность, безопасность жизни, массовое уведомление" (Fire, Life Safety, Mass Notification). Награда "Продукт года" присуждается ежегодно в результате конкурса новых продуктов на рынке систем высокого напряжения переменного тока и систем пожаробезопасности / безопасности жизни.

Созданный компанией Radix Wire кабель типа DuraLife FPLP-CI является первым и единственным кабелем для прокладки в инженерных коммуникациях зданий, в пространстве для систем кондиционирования воздуха, сертифицированным на соответствие требованиям UL 2196 (огнестойкий, сохранение эксплуатационных характеристик в течение 2 часов). Заявка на патент подана, находится в стадии рассмотрения. Этот кабель отвечает всем обязательным требованиям сохранения работоспособности при отсутствии расходов и трудовых затрат на строительство кабельных каналов.

Кабель типа DuraLife FPLP-CI отличается многими техническими преимуществами по сравнению с аналогичными кабелями, в том числе:

·  Отвечает требованиям стандарта NFPA 72 Национальной ассоциации противопожарной защиты (National Fire Protection Association - NFPA) — международной некоммерческой организации по обеспечению пожарной, электрической безопасности и безопасности строительства.
·  Сертифицирован на соответствие UL 2196, UL 1424.
·  Предназначен для эксплуатации при напряжении 300V, 75°C.
·  Пригоден для прокладки в пространстве для систем кондиционирования воздуха без  заключения кабеля в кабелепровод (NFPA 262).
·  Токопроводящие жилы выполнены из безкислородной меди (OFHC), сплошные и многопроволочные.
·  Изоляционная система на основе ПВХ с низким уровнем дымовыделения.
·  Неэкранированные жилы 18 AWG - 12 AWG.
·  Гибкая конструкция обеспечивает простой процесс монтажа и прокладки.
·  Скрутка: 3 скрутки на фут длины
·  Поставляется стандартными длинами 1000 и 5000 футов на катушках
·  Заявка на патент подана.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (6)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно