Подписаться на новости
Контракты

TF Kable Group и компания Onninen Norway поставили 276 тонн кабелей для ветровой электростанции

TF Kable Group и компания Onninen Norway поставили 276 тонн кабелей для ветровой электростанции

7 ноября 2018, 10:42
Рубрика: Контракты
Метки: TF Kable Group, КАБЕЛЬ
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

246 просмотров

Польская компания TF Kable Group в сотрудничестве с норвежской компанией Onninen Norway поставили 276 тонн кабелей на ветровой энергокомплекс Sᴓrfjard в Норвегии. Завод TF Kable Group в г. Быдгож (Bydgoszcz), Польша, приступил к производству кабелей среднего напряжения во втором квартале 2018 года.

В течение четырёх недель завод произвёл 61 км кабелей типа TSLF на напряжение 36кВ с персонализированной маркировкой, и эти кабели на 71 кабельном барабане были благополучно доставлены в пункт конечного назначения, расположенный в 300 км от завода. Для этого проекта TF Kable Group потребовалось реорганизовать производственный процесс, подготовить необходимую документацию и надлежащим образом упаковать кабельные барабаны для транспортировки различными видами транспорта (грузовым автотранспортом, воздушными и морскими транспортными средствами).

Вся эта работа была выполнена в течение четырёх недель. В это же время компания Onninen Norway AS планировала соответствующую логистическую схему с учётом ограничений местной инфраструктуры и недостаточным количеством средств для разгрузки 15 трейлеров в северной части Норвегии.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно