Подписаться на новости
Мероприятия

Компания Safe Voltage проводит конкурс на Форуме кабельщиков RusCable.Ru

ножницы электрика Intercable

ножницы электрика Intercable

Safe Voltage партнер RusCableCLUB 2019

Safe Voltage партнер RusCableCLUB 2019

экспозиция на Cabex 2019

экспозиция на Cabex 2019

RusCable Insider Digest  #111 от 04.02.2019

RusCable Insider Digest #111 от 04.02.2019

Компания Safe Voltage российский дистрибьютор инструмента для разделки и соединения кабелей, кабельных аксессуаров и портал RusCable.Ru ообъявили конкурс на профессиональном Форуме кабельщиков. Сроки проведения с 22 по 25 апреля. Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь RusCable.Ru. Суть задания – предложить нестандартное, креативное применение разделочных ножниц фирмы Intercable.

Стенд компании Safe Voltage на отраслевых выставках – это всегда аншлаг. Убедиться в качестве продукции, поставляемой фирмой на российский рынок может каждый гость – современные инструменты европейского качества для разделки кабеля завораживают точностью и легкостью в работе. Справится с разделкой самого сложного по конструкции высоковольного кабеля теперь просто, особенные навыки не обязательны. Самое главное – это безопасность и точность для дальнейшего монтажа.

Safe Voltage работает с зарубежными производителями и поставщиками: кабельный инструмент Alroc (Франция) и Intercable (Италия), аксессуары для линий воздушной электропередачи Nagaki (Япония), термоусадочные кабельные муфты на среднее напряжение, кабельные муфты холодной усадки Elcon Megarad (Италия) и многое другое.

Победителя определит генеральный директор компании Ольга Валли. В дополнении к самим ножницам победитель получит бутылку французского шампанского Vouvray.

Подробнее о призе: эргономичные и очень удобные в использовании ножницы электрика Intercable  с лезвиями из высококачественной стали высокой износостойкости, позволяющие делать надрезы на материалов практически любой плотности. Снабжены защитным чехлом, позволяющим крепить ножницы к брючному ремню.

Цитата из интервью для RusCable Insider Digest №111:

"Мы даём собственную гарантию на весь инструмент на год, а по некоторым позициям на два, не отсылаем к производителю и не проводим экспертиз, если позиция есть на складе в Москве, меняем в течение нескольких дней, если нет – в стандартные сроки поставки, 6-8 недель. Ещё мы даём инструмент в аренду, если нужно только на один проект, например, а покупка дорогая.

Мы настолько уверены в высоком качестве нашего товара и в удобстве его использования, что наша продукция сама по себе является нашей рекламой: однажды взяв в руки наш инструмент, вы уже не сможете без него обойтись. А мы всегда готовы к диалогу. Более того, мы экономим время и деньги клиентов и сами подбираем инструмент исходя из потребностей клиента, по заданным характеристикам, чтобы избежать ситуаций, когда приобретается лишний или неподходящий инструмент, а ещё проводим обучение по безопасной и качественной кабельной разделке. Плюс, мы даём попробовать инструмент на неделю, скажем, если нужно под проект, совершенно бесплатно"
.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

Вспомогательный ручной монтажный инструмент для работы с кабелем любого напряжения от Safe Voltage (ВИДЕО)

Конкурс завершен. Победители mak055 и Митрич. Промокод на всю продукцию компании со скидкой 15%: "конкурс RusCable"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (47)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно