Подписаться на новости
Новости портала

Продолжение репортажа о производстве на "Полимерпласт" в видео-формате

RusCable.Ru продолжает рассказ о производстве пластикатов для кабельного рынка. В мае мы посетили производство холдинга двух компаний "Полимерпласт" и "Полимерхолдинг", одного из крупнейших производителей ПВХ-пластикатов и полимерной продукции в России. На нашем Форуме вышел традиционный большой репортаж, который привлек внимание нашей аудитории к вопросам производства и качества этих материалов. В репортаже "Полимерпласт" и "Полимерхолдинг": пластикаты от А до Я"  от первого лица было переданы впечатления о производственной цепочке, лаборатории компании, методах испытаний; беседы со специалистами компаний, руководством и технологиями линий. Представители холдинга приняли участие в диалоге прямо на Форуме и связаться с ними по любым вопросам теперь можно в любое время.

В июне представители холдинга выступили с докладом на деловой сессии "Кабельный бизнес: потребности и возможности", с успехом прошедшей в Санкт-Петербурге. Ольга Другова, коммерческий директор завода "Полимерпласт", выступила с темой "Прлимеры и кабель. Риски производителей материалов, совместная отвественность". Материалы доступны в нашем специальном релизе. Это выступление и дальнейшая дискуссия подтвердила важность обозначенных вопросов, которые есть у производителей материалов, у производителей кабеля и провода. Тема важная и очень актуальная и требует оперативного решения – химия должна дать кабельщикам достойный, надежный продукт, который станет альтернативой зарубежным аналогам.

Опытные пользователи Форума RusCable.Ru знают о том, что репортажи нашего ресурса отличаются обилием технических подробностей,  приправлены личными историями, историческими справками, содержат элементы интервью, в деталях описывают все процессы, происходящие на производствах. Формат блога – фото и комментарий быстро и легко погружают в атмосферу производства. И визит на полимерное производство "Полимерхолдинг" (Смоленская область) не стал исключением.

В силу важности поднятых вопрсов, портал RusCable.Ru пошел на эксперимент и сделал новый формат повествования, дополняющий традиционные репортажи. Сегодня мы выпускаем первое видео-путешествие по всем этапам производства полимерных композиций.  С его помощью мы  надеемся, что сможем более полно раскрыть вам все детали устройства производства, испытаний – все из чего складывается производство полимеров.

Благодарим за поддержку этого начинания руководство и сотрудников холдинга "Полимерпласт". Приглашаем вас к просмотру, активному обсуждению. Будем рады  критике и предложениям.

Команда RusCable.Ru

сценарий Александр Дементьев
съемка и монтаж Игорь Миронов

 

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (10)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно