Подписаться на новости
Контракты

Заказ для компании Tenova от российского производителя

Заказ для компании Tenova от российского производителя

5 августа 2019, 09:10
Рубрика: Контракты
Метки: Tenova
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

360 просмотров

Компания ОАО ММК-МЕТИЗ - производитель высококачественной стали для автомобильной отрасли, расположенный в г. Магнитогорск - заключила новый контракт на модернизацию действующей колпаковой печи HPH для бухт проволоки с компанией Tenova LOI Thermprocess GmbH, входящей в группу компаний Tenova (г. Эссен, Германия).

На предприятии ОАО ММК-МЕТИЗ уже работает колпаковая печь, поставленная компанией Tenova LOI Thermprocess GmbH в 2014 году. Это оборудование состоит из двух систем отжига, одного нагревательного колпака и одного колпака струйного охлаждения с максимальным весом загрузки 36 тонн катанки или бухт проволоки после волочения. В качестве защитной газовой атмосферы используется смесь водорода и азота. Рабочий диаметр равен 3200 мм, рабочая высота - 2700 мм. Весной 2019 года был подписан новый контракт, предусматривающий модернизацию существующего оборудования: будут добавлены дополнительные основания для отжига, один дополнительный нагревательный колпак и один колпак струйного охлаждения. Запуск в эксплуатацию нового оборудования запланирован на начало 2020 года. Кроме сфероидизации катанки, это оборудование также выполняет рекристаллизационный отжиг бухт проволоки после волочения по технологии HPH (high performance hydrogen).

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно