Инновации (разработки)

Новая серия машин для стыковой сварки от компании Tramev

Новая серия машин для стыковой сварки от компании Tramev

22 октября 2020, 09:00
Рубрика: Инновации
Метки: Tramev
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
785

Компания Tramev SRL (Италия) разработала широкий ассортимент сварочных агрегатов для ручной и автоматической сварки. По сравнению с ранее разработанными моделями в недавно выпущенной на рынок серии H-Line представлены машины стыковой сварки нового поколения, которые обеспечивают значительную экономию энергии, повышенную производительность и высокую надёжность при одновременном улучшении качества готового продукта.

Предлагаемые компанией Tramev компактные и простые в эксплуатации сварочные агрегаты способны производить сварку кабелей диаметром до 39 мм. Автоматические модели серии H работают с программируемым логическим контроллером, который запоминает программы для каждого типа свариваемой стальной катанки. Таким образом, оператору не нужно устанавливать рабочие параметры для каждого нового изделия, в результате сокращаются периоды простоя, и обеспечивается экономия затрат. Все сварочные машины компании Tramev оснащены современными системами безопасности, такими как: четырёхколёсный основной блок с предохранительным рычагом быстрого останова, шлифовальное устройство для удаления заусенцев на сварном шве и зажимное приспособление, обеспечивающее выполнение функции сварки и процедуры отжига. 

Компания Tramev SRL, работающая в итальянской кабельной промышленности с 1977 года, является известным поставщиком портативного оборудования для резки, правки и изгибания проводов и кабелей. В компании также имеется цех для обработки металлов и столярных работ.   

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Главное за неделю! RusCable Review
+