LAPP Holding AG преобразована в LAPP Holding SE

18 января 2023, 15:15 1030 Время чтения ≈ 1 мин
Источник: LAPP

В компании LAPP, мировом лидере рынка интегрированных решений в области кабелей и технологии связи, ожидают, что новое название – Societas Europaea (SE) – даст ей большей стратегической свободы.

«Правовая трансформация является строительным блоком в долгосрочном процессе корпоративного развития и приверженности международному статусу LAPP и её рынков. Новая правовая форма SE предоставит нашей организации основу для последовательного и устойчивого международного роста», объясняет Матиас Лапп, генеральный директор Lapp Holding SE.

Матиас Лапп подчеркивает, что преобразование является «изменением исключительно юридической формы». Штаб-квартира Lapp Holding SE останется в Штутгарте-Файхингене. Это также отмечается в Стратегии LAPP до 2027 года, в которой четко определены долгосрочные цели роста и связанные с ними мероприятия, в том числе, и изменение правовой формы организации. Чтобы иметь возможность действовать быстрее и эффективнее в условиях экспоненциального роста, LAPP провела реструктуризацию. В соответствии с девизом «Думаем глобально, действуем локально», компания ставит себе задачу обеспечить сохранение сильных сторон на местном уровне, но в то же сохранить время централизованное управление стратегическим развитием.

Обсудить на форуме
Метки: LAPP
Отрасль: Кельная промышленность 

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live
+