• Здорово, ребята! Репортаж масштабный и крутой. Больше всего порадовали фотографии в таком формате, что их можно покрутить и так и сяк)
    Сообщение отредактировано
  • Ну Ункомтех без всяких сомнений кабельные гиганты на рынке. Поддерживать такие огромные заводы, устойчиво стоять на ногах в кризисных условиях очень круто
    Посмотрев хронологию их развития просто дух захватывает , какая история ! Практически каждый год с недавних пор новые прорывные разработки - очень достойно
  • А Холдинг поздравляем с юбилеем! Продолжайте в таком же темпе , успехов одобрение
  • @CORONAVIRUS Здорово, ребята! Репортаж масштабный и крутой. Больше всего порадовали фотографии в таком формате, что их можно покрутить и так и сяк)

Когда проект полностью будет готов - получится большая интерактивная история.
    Все материалы как главы, видео, интервью и так далее можно будет посмотреть на странице проекта -[URL=// https://www.ruscable.ru/story/unkomtekh_360] https://www.ruscable.ru/story/unkomtekh...[/URL]
    Если предыдущие не видели - загляните обязательно. Все там)
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • @Cuprum1201 Ну Ункомтех без всяких сомнений кабельные гиганты на рынке. Поддерживать такие огромные заводы, устойчиво стоять на ногах в кризисных условиях очень круто
    Посмотрев хронологию их развития просто дух захватывает , какая история ! Практически каждый год с недавних пор новые прорывные разработки - оче...

Холдинг и заводы очень интересные. Но, когда начинаешь подобные проекты оказывается, что информации толком и нет. Зачастую многие моменты закрыты и никогда даже не показывались, не публиковались. Мы уже с этим сталкивались, когда шли "По следам "Герды". УНКОМТЕХ раскрывается совершенно по-другому, когда есть возможность посмотреть на предприятие.
  • Ункомтеху мои поздравления. Но только что-то развития и не видно. Акрон, ХКА - покупают заводы, а УНКОМТЕХ имхо из года в год на месте топчится. Что толку от разработок, если бабки зарабатывают и растет Кабекс и ИНТЕХ. С такими темпами УНКОМТЕХ совсем скоро перестанет быть крупным холдингом.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
  • Репортаж вылизанный. Инфраструтуру, говорите, надо строить? Политика какая-то. Энергетикам нашим это нахер не нужно. Бабок на ремонт и содержание текущего не всегда хватает. Инфраструктуру ближайшие лет 10 будут не строить, а восстанавливать на уже известных новых территориях. Вот там будет интересно, будут ли реальные деньги или всех кинут и будет второй космодром восточный, только "территории западные". Чувствую, что многие погарят на поставках туда, когда погоняться за баблом, а получат хер и даже не удивлюсь, если пробанкротится кто-то. Если не завод, то пара-тройка трейдеров средненьких точно.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
  • По первому репортажу, когда-то ещё в 2000-х годах ездили мы в Финляндию, так по прилёту нас завезли на склад и выдали тёплую одежду, Комбинезоны, носки шерстяные, шарфы. Почему гостям не выдали со склада, унты, дублёнки и шапки ушанки - это всё спецодежда Сибири. Как известно, настоящий сибиряк — не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. улыбка И речь у сибиряков не вязкая, а резкая и отрывистая, чтобы рот поменьше открывать. Так и экскурсия на Байкал была бы поприятнее.

По второму репортажу, почему велосипеды, а не самокаты?
    Повсюду алюминий, хотя Иркутсккабель всегда мечтал, заняться медью, в репортаже меди не видно?
    Гостиница была в Иркутске или в Шелехово?
    70% автопрома Иркутян - это японцы, они ближе)
    И такое ощущение как-будто завод, последние дела, сделал в 2004 году, а дальше просто плывёт ухмылка

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • @kuzminov5 Кто дочитал - узнали что-то новое для себя?
    Для меня было новым почти все, спасибо)
  • @kuzminov5 Ссылка на репортаж)
    [ссылка]

[картинка]

Ну красотаа.. Ну ляпотаа)))
    Бросить бы всё и рвануть на Байкал)
  • @PackMan Ну красотаа.. Ну ляпотаа)))
    Бросить бы всё и рвануть на Байкал)

Это в следующих сериях)
  • Новая серия в проекте "УНКОМТЕХ 360" - Провода, соединяющие Россию.
    Видео уже на YouTube
  • @kuzminov5 Новая серия в проекте "УНКОМТЕХ 360" - Провода, соединяющие Россию.
    Видео уже на YouTube
    [ссылка]

Опоздал Сергей смех

https://www.ruscable.ru/interactive/foru...
  • @Холмс Опоздал Сергей смех

[ссылка]

Тем понаделали) Ну и ладно. Зато теперь мы знаем, что ты писал там диплом)
  • Продолжение, обязано быть, лаборатория как-то не очень, а где сам разрыв проволоки, а где замер изоляции на компьютере?. Больше времени потрачено на Кузьминовскую вставку, всё прыгает мелькает, музыка орёт и так две минуты и в конце 2 минуты рекламы))) Лучше бы волочение посмотреть, скрутку, изолирование, а то всё поверхностно. И на много серий))) Или Вам не разрешили показывать, меня в одно время с камерой на завод не пустили))

И хорошо бы объявления сделать: 1 серия провода СИП 22 мая 2023
    2 серия кабель ВВГ 22 июня 2023
    3 серия медный кабель 15 июля 2023

А то скинули безо всякой предварительной рекламы подмигивание

Это будет в следующих сериях. Все правильно говоришь.
    Тут есть нюанс. Это же сделано не только для "профи", но и для "новичков" и "юзеров". Так сказать для массового зрителя, поэтому совсем в тонкости вдаваться не нужно. Для этого есть текстовые репортажи, там подробнее. Некоторые моменты действительно снимать и выкладывать нельзя) Это уважение)
  • пасхалки в роликах есть?
    купил Alroc - разделал в срок!
  • Нейросеть нарисовала город Кирс
    пульс
  • Нейросеть нарисовала город Кирс
    [картинка]

Есть не только Кирс,она вообще много чего рисует,причем очень неплохо.
  • @Корифей Есть не только Кирс,она вообще много чего рисует,причем очень неплохо.

Я сыну генерирую там игроков футболистов, для значка в ютубе и фон стадионов футуристический или киберпанк)
    пульс
  • Только когда указываю цвет формы "черно-бело-красный", она мне негров рисует)))
    Сообщение отредактировано
    пульс
  • @tdamk пасхалки в роликах есть?

Конечно. Есть еще режиссерские версии) Обычно после монтажа еще 10-30% вырезается.
  • @пульс Нейросеть нарисовала город Кирс
    [картинка]

Ну что0то есть. Минимум метталургия и суровые мужики)
  • @пульс Я сыну генерирую там игроков футболистов, для значка в ютубе и фон стадионов футуристический или киберпанк)
    [картинка]

Это именно для заставок на ютьюб?
  • @kuzminov5 Это именно для заставок на ютьюб?

Не для заставок, а именно значок в ютубе. Генерирую футболистов, иногда стадионы. А потом удаляю фон и вставляю их в другой программе в картинку.
    Пользуюсь Кандинским от сбера. Но, чтобы получилось что-то стоящее, надо много раз пробовать)
    пульс
  • Приглашаем на премьерный показ следующей серии УНКОМТЕХ 360. В этот раз речь пойдет про кабель четырех стихий и про "пятый элемент".
  • Зачётный репортаж одобрение Увидел медь, только волочения грубого не увидел, нету что-ли, смотрю среднее волочение работает с поддонов, по кооперации с кем-то работают видать? По оснащению лабораторий респект. И размах большой, молодцы земляки!!!
  • @Холмс Зачётный репортаж одобрение Увидел медь, только волочения грубого не увидел, нету что-ли, смотрю среднее волочение работает с поддонов, по кооперации с кем-то работают видать? По оснащению лабораторий респект. И размах большой, молодцы земляки!!!

Волочение там есть и его солидно) Не каждый же станочек показывать) Но для особо интересующихся может быть будет полная версия с полетами на дроне по всему цеху).
  • Если капитал, то только кабельный. Никогда не думал посмотреть на экономику кабельного бизнес не с уровня предприятия, а глобально. В прямом смысле преисполнился, работая над этим проектом.
  • Скромно пишешь, Сергей, этот фильм уже вошел в историю кабельного кино! Мощно! Ты почти как Парфенов, только по кабельной теме.
    Live Is Life