Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: ChinaCable.Ru стал лауретом премии "Бренд года в России 2025"

Источник: Chinacable.ru

Бренд ChinaCable.Ru стал лауреатом III Национальной премии «Бренд года в России 2025» в номинации «Кабельно-проводниковая продукция и оборудование». Об этом сообщили организаторы церемонии.

Торжественное объявление победителей состоялось 20 ноября в Москве, в Демонстрационном зале ГУМа. В этом году премия охватывала более 100 отраслевых и специальных номинаций, а общее число заявок превысило 600,...
  • Молодец, Антон. Реально за год вырос сильно и профессионально! Поздравляем с наградой, но бренд года как-то странно, что там какого-нибудь Ункомтеха нет, но есть Чайнакабель
  • Ссылка на пост
    Молодец, Антон. Реально за год вырос сильно и профессионально! Поздравляем с наградой, но бренд года как-то странно, что там какого-нибудь Ункомтеха нет, но есть Чайнакабель

где сегодня кабель и где оборудование...
    а чина, в текущем моменте, не является компрометирующим фактором, скорее наоборот -"наше фсе"
    Антону поздравления!
    Сообщение отредактировано
    Практика без теории слепа, теория без практики мертва
  • одобрение
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • что там какого-нибудь Ункомтеха нет, но есть Чайнакабель
    я не понял, забыли подать заявку может быть ?
  • нам тоже спам регулярно об этой "премии" приходит)))
    но чайна всё равно молодцы.
    Пермь - колыбель кабельшиков
  • Коммерческая премия, но почему бы и нет. Тут рядом соседняя новость, что EKF получил ту же премию.
Используйте русский язык при размещении сообщений.