Обсуждение новости: ChinaCable.Ru стал лауретом премии «Бренд года в Р...
-
26 нояб. 2025, 17:15Обсуждаемая новость: ChinaCable.Ru стал лауретом премии "Бренд года в России 2025"
Источник: Chinacable.ru
Бренд ChinaCable.Ru стал лауреатом III Национальной премии «Бренд года в России 2025» в номинации «Кабельно-проводниковая продукция и оборудование». Об этом сообщили организаторы церемонии.
Торжественное объявление победителей состоялось 20 ноября в Москве, в Демонстрационном зале ГУМа. В этом году премия охватывала более 100 отраслевых и специальных номинаций, а общее число заявок превысило 600,... -
26 нояб. 2025, 17:15Молодец, Антон. Реально за год вырос сильно и профессионально! Поздравляем с наградой, но бренд года как-то странно, что там какого-нибудь Ункомтеха нет, но есть Чайнакабель
-
26 нояб. 2025, 20:391Молодец, Антон. Реально за год вырос сильно и профессионально! Поздравляем с наградой, но бренд года как-то странно, что там какого-нибудь Ункомтеха нет, но есть Чайнакабель26 нояб. 2025, 17:15, в ответ @Карина ЮрьевнаСсылка на пост
где сегодня кабель и где оборудование...
а чина, в текущем моменте, не является компрометирующим фактором, скорее наоборот -"наше фсе"
Антону поздравления!Практика без теории слепа, теория без практики мертва -
26 нояб. 2025, 22:42
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
28 нояб. 2025, 07:18
что там какого-нибудь Ункомтеха нет, но есть Чайнакабель
я не понял, забыли подать заявку может быть ? -
28 нояб. 2025, 09:51нам тоже спам регулярно об этой "премии" приходит)))
но чайна всё равно молодцы.Пермь - колыбель кабельшиков -
28 нояб. 2025, 19:59Коммерческая премия, но почему бы и нет. Тут рядом соседняя новость, что EKF получил ту же премию.