Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Акрон возвращает легендарный "Севкабель" на кабельный рынок. ООО "СКТ Групп" уведомляет об изменении в наименовании юрлица ООО «СЕВКАБЕЛЬ»

Источник: СКТ Групп

С 28.11.2025 ООО «СКТ Групп» носит новое наименование — ООО «СЕВКАБЕЛЬ». Организационно-правовая форма при этом не меняется. Соответствующие изменения внесены в ЕГРЮЛ.

Смена наименования является завершающим этапом проекта по перемещению завода «СЕВКАБЕЛЬ» из Санкт-Петербурга в Псков. Новым юридическим адресом является: г. Псков, ул. Новаторов, 3.

Напомним, 26 октября 2024 года в Пскове на произ...
  • Обсудим !? подмигивание
    Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
  • А что тут обсуждать? Смена вывески ничего не меняет. Уже, кажестя, все давно забыли про Севкабель, возвращать надо было раньше. А то был СКТ, потом ИНКАТЕХ, Акрон Скрап, Акрон Техно, Акрон - Электрощит... Потом Агрокабель, Подольск, Псковкабель, Псковэлектросвар, Микропровод... Тут уже не знаешь, что к чему, а главное, что со всех сторон Акрон идет, каких-то движений много а даже как у ХКА единства не получается. Прикольно, что бренд вернули, а толку-то? Думаете, что продажи попрут от смены вывески? Людей из Севкабеля давно уже нет, многие проекты другие порастащили. Не понятно, сомнительно пока все
  • Как сказал мудрец - империя живёт пока растёт
    Знания добавляют скорби
  • Ссылка на пост
    Обсудим !? подмигивание

такое имя накладывает обязательства. Дай бог, чтобы Севкабель снова стал заводом, за продукцию которого не стыдно.
  • Дело хорошее, только время покажет как Акрон распорядится этим активом. Можно только пожелать удачи!
    Интересен вопрос цены, насколько я в курсе процесс передачи/продажи был непростой. замешательство
  • Ссылка на пост
    А что тут обсуждать? Смена вывески ничего не меняет. Уже, кажестя, все давно забыли про Севкабель, возвращать надо было раньше. А то был СКТ, потом ИНКАТЕХ, Акрон Скрап, Акрон Техно, Акрон - Электрощит... Потом Агрокабель, Подольск, Псковкабель, Псковэлектросвар, Микропровод... Тут уже не знаешь, что к чему, а главное, что со всех сторон Акрон идет, каких-то движений много а даже как у ХКА единства не получается. Прикольно, что бренд вернули, а толку-то? Думаете, что продажи попрут от смены вывески? Людей из Севкабеля давно уже нет, многие проекты другие порастащили. Не понятно, сомнительно пока все

Хочется услышать глас кабельного сообщества, возможно пожелания есть у коллег смех
    Тут дело не просто в смене вывески, все на много глобальней.
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

такое имя накладывает обязательства. Дай бог, чтобы Севкабель снова стал заводом, за продукцию которого не стыдно.

Спасибо, я думаю все получится
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Хочется услышать глас кабельного сообщества, возможно пожелания есть у коллег смех
    Тут дело не просто в смене вывески, все на много глобальней.

Если глобальнее - то поясни. Технически АКРОН сильно крупнее Севкабеля в его даже лучшие годы. Чем бренд Акрон хуже/лучше Севкабеля? Какие-то маркетинговые игры, не более. Историческое наследие типа? Ну это уже Электропровод себе отжал

• почитать решил ...раритет...
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • СКТ успешным брендом не стал. Севкабель был брендом, который имел влияние на лояльность заказчиков. Так что решение логичное, хоть и запоздалое несколько. А насколько это мимикрирование сработает - покажет время.
  • Поэтапно идет процесс возрождения известного завода. Купили оборудование в Питере, перевезли на новую площадку. Практически с нуля построили инфраструктуру. Смонтировали и запустили оборудования, поставили на производство ходовую номенклатуру. Да, люди уже не те, но учим новых делать не хуже. И прогресс за 3 года есть существенный (возможно снаружи этого не видно, но шаг сделан большой).
    Теперь пришла пора вернуть заводу историческое название, интеллектуальную собственность и бренды.
    Впереди еще много запланированных шагов и трансформаций. Холдинг большой, активов и нюансов множество, за 5 минут к идеальному состоянию ты не перепрыгнешь.
  • Так патентов-то уж не осталось почти действующих, во всяком случае, где правообладатель Севкабель
    Сообщение отредактировано
    Знания добавляют скорби
  • А с ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ - отдельная песнь. Их как минимум два, но владеет кто - отдельный речитатив

https://www1.fips.ru/registers-doc-view/fips_servl...
    https://www1.fips.ru/registers-doc-view/fips_servl...

Это фрагмент о владельце по одному
    Изменение наименования, фамилии, имени, отчества правообладателя и/или места нахождения или места жительства
    (732) Правообладатель:
    Севкэйбл Интеллектуал Проперти Райтс Менеджмент КО.ЭЛ.ЭЛ.СИ, Офис № БЛОК-В-3042 - Собственник Инвестиционный фонд эмирата Дубай - Аль-Гоз 3, 358-629, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты (AE)
    (580) Дата внесения записи в Государственный реестр: 13.05.2025Дата публикации и номер бюллетеня: 13.05.2025 Бюл. № 10Выдача дубликата свидетельства на товарный знакДата выдачи дубликата: 18.07.2025(580) Дата внесения записи в Государственный реестр: 18.07.2025Дата публикации и номер бюллетеня: 18.07.2025 Бюл. № 14

Это по другому
    Государственная регистрация договора об отчуждении исключительного права на товарный знак в отношении всех товаров и/или услуг[/B]Лицо, передающее исключительное право:
    БРОВЕР СЕРВИС ЛП, 39/5 Грантон-Кресент, Эдинбург, ЕН5 1 BN, Шотландия (Соединенное Королевство) (GB)
    (732) Правообладатель:
    Севкэйбл Интеллектуал Проперти Райтс Менеджмент КО.ЭЛ.ЭЛ.СИ, Офис №43-44 Малак Баладия Дубай-Бар Дубай-Аль-Фахиди (AE)
    (750) Адрес для переписки:
    105215, г. Москва, а/я 26, Рыбиной Н.А.
    Дата и номер государственной регистрации договора:
    05.04.2023 РД0427835
    (580) Дата внесения записи в Государственный реестр: 05.04.2023Дата публикации и номер бюллетеня: 05.04.2023 Бюл. № 7

И насколлько помню был еще изобразительный и комбинированные ТЗ, в том числе на английском.
    Знания добавляют скорби
  • Жаль холодно в северной столице. А то сейчас ожидается приток дешевой рабсилы из ИНДИИ.одобрение супер
    Знания добавляют скорби
  • Символично, но Акрон сегодня отымели именно в Питере.
  • Ссылка на пост
    Символично, но Акрон сегодня отымели именно в Питере.

Это об этом речь?
    https://ria.ru/20251206/akron-2060236553.html
    Знания добавляют скорби
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Это об этом речь?
    https://ria.ru/20251206/akron-2060236553.html

Нет, за опоздание авиакомпания уже извинилась.
    Речь идет о
    https://fc-zenit.ru/zenit/calendar/matches/2017069.html
  • Ну сменили название. А что дальше-то? Уже 10 дней прошло, пока никаких движений в сторону "Севкабелезации". Не то время выбрали для ребрендинга
  • а я не понял, сайт sevcable.ru забыли купить чтоли
  • Ссылка на пост
    Обсудим !? подмигивание

Может на экскурсию пригласите?
    serg108
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

И я хочу, меня возьмите!
    Случайности не случайны...
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

И я хочу, меня возьмите!

пока не приглашают(
    serg108
  • Возможности большие. Перспективы безусловные. Подтверждение лица - планирование и реальная работа - уровень - выше рынка с патентованием композиций и/или композиций и кабелей..
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Всегда рады гостям из кабельной семьи смех
    Напишите мне на почту, обсудим дату и время.
    mitenkov_aa@sevkab.ru
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

И я хочу, меня возьмите!

Конечно, напишите мне на почту.
    mitenkov_aa@sevkab.ru
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Нет, за опоздание авиакомпания уже извинилась.
    Речь идет о
    https://fc-zenit.ru/zenit/calendar/matches/2017069.html

Прям громогласно так, "отымели" !?
    В меньшестве, к концу второго тайма "Акрон" еще и создавал опасные моменты.
    Бывали и такие результаты:
    https://fc-zenit.ru/zenit/calendar/matches/1939905.html

Если уж о футболе, к "бомжам" ооочень большие вопросы.
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

а я не понял, можно ли говорить, что Севкабель тоже был бомжом, пока его не приютил Акрон?
  • Тоже написал)
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

пока не приглашают(

Я написал)
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

После экскурсии в обязательной программе должна быть футбольная баталия... Набираем команду ;)))
    Случайности не случайны...
  • Ссылка на пост
    Тоже написал)

Сергей привет, от тебя письмо не дошлоогорчение
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

а я не понял, можно ли говорить, что Севкабель тоже был бомжом, пока его не приютил Акрон?

Я так не думаю, ПМЖ у него было. Кировский завод же приютил.
    А дальше глобальный переезд в славный град Псков, и новая жизнь.
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Я так не думаю, ПМЖ у него было. Кировский завод же приютил.
    А дальше глобальный переезд в славный град Псков, и новая жизнь.

понял
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Сергей привет, от тебя письмо не дошлоогорчение

Тупанул, на почту тоже написал
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
Используйте русский язык при размещении сообщений.